楼主: 好肥一只猫

79魂剑寄语阀值是多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

好肥一只猫 发表于 2021-3-9 23:04
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_8124

这号很顶啊,现在保持现有的追电下,提升寄语或者透魔吧,这两个输出起来会更爽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

亦剑灬翼天 发表于 2021-3-10 00:22
全部年卡提了啊!我说这号提升这么大!!!

是的,下一步打算搞20透魔,输出端感觉就差不多了。就是血少,首饰还没洗好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

asd8831457 发表于 2021-3-10 08:01
这号很顶啊,现在保持现有的追电下,提升寄语或者透魔吧,这两个输出起来会更爽

是的,差点透魔,寄语估计弄到42加差不多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主要选了个有护心的号,改的双速。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老板请教下散射大炮点不点啊,有啥区别

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_8124

很好很强大!!

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

38疾语太低了,建议45以上。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场遇到过你 我也是79魂剑。跑的的确快我还以为你是物理剑看你翅膀加成才知道是魂剑。我个人改造思路是洗腰带寄语洗到30问题不大(腰带材料+天域声望好搞)舍弃百分之1人祸洗战场一件防具出16寄语。然后护心耳环用双速的再用年卡提争取双速搞到45+这样追电喝酒应该是满追。战场体验会更好一些。大多数人觉得42寄语是一个坎是因为读条0.5几给人一种兵解常驻的感觉。觉得不对勿喷。个人见解仅供参考。顺便附上我榜,以后甲组手下留情http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_6479990

活跃

人气

军饷

一呼百应

好肥一只猫 发表于 2021-3-10 09:33
老板请教下散射大炮点不点啊,有啥区别

散射大炮对于高端号开狐狸合体是很好的。对于我们中低端魂剑来说可以舍弃。江南战场点出百分之20御心(左5其它右)巴蜀可以全右(3级古剑配合狐狸合体+散射大炮运气好你这号一炮泯恩仇啊)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恣意丶 发表于 2021-3-10 10:09
38疾语太低了,建议45以上。

40和45差距也很大吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

風耂师 发表于 2021-3-10 10:41
散射大炮对于高端号开狐狸合体是很好的。对于我们中低端魂剑来说可以舍弃。江南战场点出百分之20御心(左 ...

嗯,武器的隐藏寄语我没洗出来,不然还能提2点。散射大炮和群攻大炮伤害有什么差别啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

好肥一只猫 发表于 2021-3-10 10:49
嗯,武器的隐藏寄语我没洗出来,不然还能提2点。散射大炮和群攻大炮伤害有什么差别啊

散射大炮输出比群攻要好,原因在于点了散射的都喜欢锁定后排硬甲。比如YM。WL。后排暴走的HH。在他范围内的玩家受到他一样的伤害。比如先打的玩家A出了3W多伤害 不管范围内是什么职业也会收到3W多伤害。这就是摸奖。梦境对推时候也是很爽的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

風耂师 发表于 2021-3-10 10:36
战场遇到过你 我也是79魂剑。跑的的确快我还以为你是物理剑看你翅膀加成才知道是魂剑。我个人改造思路是 ...

不知道放弃3古剑点1级,左边5点出20御心怎么样

活跃

人气

军饷

一呼百应

好肥一只猫 发表于 2021-3-10 11:15
不知道放弃3古剑点1级,左边5点出20御心怎么样

在打雪竹战场这么用可以 2套玄修(商城有道具可以切换)换着来。79阶段御心蛮好用的避免被WL和力敏剑一下秒。只有不死,才有反打的机会。加上会心HH强势有20御心还是划算的,对了你还有护心WL估计都切不动你。你俩互开护心然后原地跳舞哈哈。巴蜀玩家扎堆,对推或逆风偷人头所以用3级古剑爆发+散射大炮。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

風耂师 发表于 2021-3-10 11:30
在打雪竹战场这么用可以 2套玄修(商城有道具可以切换)换着来。79阶段御心蛮好用的避免被WL和力敏剑一下 ...

可以的,我试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79阶段实验过寄语36%、40%差别不大,到了接近30%左右有明显差别 。

堆40%的寄语最大的目的是为了填补兵解的真空期,刷刷伤害,要杀人还是需要兵解加持。

这个号我觉得没必要提双速了,这号基本已经的高端了,追求透魔诛心这些高级属性吧。玄修我建议还是点出散射吧,这号有秒人的能力,所以还是舍弃防御,点3级古剑吧,甲组那20%的御心对魂剑真心没什么效果。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79阶段实验过寄语36%、40%差别不大,到了接近30%左右有明显差别 。

堆40%的寄语最大的目的是为了填补兵解的真空期,刷刷伤害,要杀人还是需要兵解加持。

这个号我觉得没必要提双速了,这号基本已经的高端了,追求透魔诛心这些高级属性吧。玄修我建议还是点出散射吧,这号有秒人的能力,所以还是舍弃防御,点3级古剑吧,甲组那20%的御心对魂剑真心没什么效果。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好的老板,目前就是目标把透魔提上来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想问下,散射和不散射都是群攻吗,有什么区别啊
听说好像是41