??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
师兄师姐们,60=草娃是什么意思啊?草娃怎么用?频道说的三大门派是哪几个?62画卷来全部,全部都指什么?求解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

草娃就是进60启慧本的时候,幻化成小草娃,前提是草娃带破魔技能,用来消老三重生的状态。至于怎么用,就是进本点确定的那一瞬间,幻化草娃;三大门派通常指79隐藏刷碎片的时候,需要天机,冰心,弈剑这三个门派消费。62来全部   这个不懂啥意思。没见有人这么喊过,一般都是喊“62来挂机”或者“62来会打的“”   打了这么多字,不给点分分吗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道,看楼下有没有知道的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯也 发表于 2021-3-9 14:10
草娃就是进60启慧本的时候,幻化成小草娃,前提是草娃带破魔技能,用来消老三重生的状态。至于怎么用,就是 ...

怎么给分啊?没找到在哪,刚玩论坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯也 发表于 2021-3-9 14:10
草娃就是进60启慧本的时候,幻化成小草娃,前提是草娃带破魔技能,用来消老三重生的状态。至于怎么用,就是 ...

怎么给分啊?没找到在哪,刚玩论坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么给分啊?没找到

活跃

人气

军饷

横空出世

电脑上才能给

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

一楼说的对,60等草娃就是,黄泉戾影副本,一般是刷天灵丹跟辣条(饷银)的,然后来草娃就是,你得需要一个至少好像是57级的小草娃,带“破魔”技能的!可以在寄售看看元魂珠-花草系的,然后一星的就好,这样幻化省魂魄,可以喂食化雪单给小草娃升级等级,不用喂能量,然后在进副本的时候,快速的按“幻化”,就可以幻化成小草娃进去,前面两个怪站远点随便用一个技能打一下就行!然后到“草垛垛”这个怪 的时候,你注意看他的血量,当血量到了“4%”以下以后,对他使用“破魔”技能,就可以消除他的重生状态。“三大门派”指的就是“冰心”,“弈剑”,“天机”,这三大门派。62花卷来全部没见过,我猜大概意思是“山河画卷”副本全刷,来会打的。大概是这样,有什么不懂的可以再问我哦!加油!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可爱的小圆熊 发表于 2021-3-9 16:09
一楼说的对,60等草娃就是,黄泉戾影副本,一般是刷天灵丹跟辣条(饷银)的,然后来草娃就是,你得需 ...

怎么给分啊?在电脑上没找到