[局势分析] 君临天下入局分析~~豪华天团抱团形式情况下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猪大剩 发表于 2021-3-9 18:17
楼主你想太多了....

可能吧~~这几年看了好多次三天死服的场景~也是希望游戏能保持这一份激情~包涵包涵下,不喜勿喷,友谊发言~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yunqian566 发表于 2021-3-9 20:26
你看不起谁?明说好了,要害方八大指挥,你和我说指挥劣势

中肯立场~~都是希望玩家有架能打,,有CC直播可看,都没啥错的~包涵包涵,友谊发言

活跃

人气

军饷

一飞冲天

kuangnu 发表于 2021-3-10 21:27
别扯什么三方,铁头+征战VS海吃+狂狠+缺一门,人数狂狠方是征战方的一倍,装备上征战方有很大优势,狂狠方 ...

这都是敌对策略~~其实合了联盟,这问题就解决了。游戏模式,这谁也没办法不是。。友谊发言,友谊发言~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【老鬼、】 发表于 2021-3-11 15:03
你怎么不想想为什么海吃专打你们呢?

兄弟 专打我们 我们没有一点意见 也不会抱怨什么伪三方 他们本来就是征战的敌对 专打我们 没毛病 征战来这个服 就是寻求激情的 想赢还不简单?随便喊个盟友势力来 你们就没了 我们压着人口慢慢打 也就是想让这个服打久一点 不用去立什么牌坊 我们也没觉得每晚一方打两方有啥问题 能好好打一阵子就行

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主说得很客观。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君临扫了几次码,想都不敢想。
一开始不是被自爆就是在被自爆的路上,后面变成不是在卡就是在卡的路上。

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-3-11 15:42
兄弟 专打我们 我们没有一点意见 也不会抱怨什么伪三方 他们本来就是征战的敌对 专打我们 没毛病 征战来 ...

不用想着压人数打   这服征战编制一落还能打这么多天实属不错了   为什么征战去哪都没得打   确实是你们太强   但也有某些原因     可能不是你想的那么简单的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

赶紧打打,好给号卖掉,才是正事儿!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

征战整个联盟有几个人有号呢?一群操作手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【老鬼、】 发表于 2021-3-11 10:29
那怎么不说说你们高端号抱团更没意思呢?

言下之意,你们自己承认都是马良了?自己想想要害系的高端号都去了哪儿,别老说别人抱团,想想自己吧,13万装评的铁头加征战80+,海吃加狂狠加缺一门110+,多的1团半人都不算人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2021-3-11 21:21
言下之意,你们自己承认都是马良了?自己想想要害系的高端号都去了哪儿,别老说别人抱团,想想自己吧,13 ...

这,整来整去又整到马良,你先拆个他那样的号喂马了,那他那个号就是马良了。我这话没毛病吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2021-3-11 21:21
言下之意,你们自己承认都是马良了?自己想想要害系的高端号都去了哪儿,别老说别人抱团,想想自己吧,13 ...

或者你把弄个我这样的号拆了喂马,用行动告诉我我就是马良http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_95607

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩个游戏还真累 发表于 2021-3-11 15:39
这都是敌对策略~~其实合了联盟,这问题就解决了。游戏模式,这谁也没办法不是。。友谊发言,友谊发言~

兄弟说的是,没必要整什么三方,实打实的两方对推更简单明了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大黄蜂灬 发表于 2021-3-11 22:22
这,整来整去又整到马良,你先拆个他那样的号喂马了,那他那个号就是马良了。我这话没毛病吧

输了就说敌对高端号抱团,赢了就是自己牛X,兄弟果然是老双标!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大黄蜂灬 发表于 2021-3-11 22:24
或者你把弄个我这样的号拆了喂马,用行动告诉我我就是马良http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_95607

天天拿什么高端号抱团说事儿,别把自己看得太低端了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2021-3-11 23:22
输了就说敌对高端号抱团,赢了就是自己牛X,兄弟果然是老双标!

你哪个眼睛看到我说了高端号报团?你在论坛找,找出来给我看。我反正有架打就行了,我不知道你搞这么激动的跳的意义

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2021-3-11 23:24
天天拿什么高端号抱团说事儿,别把自己看得太低端了。

我从来没觉得我的号低端啊,是你说我们都是马良撒,那你拆一个喂马,让我认识到我们的号是马良撒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2021-3-11 23:22

对哦像你这么说也是,我们几万块的号打赢几十万的号 那不是牛鼻又是什么呢?所以啊,不要打不过就加入,跟力马杜兰特一样,做人不要随波逐流,坚守本心,游戏也是一样,有点骨气

活跃

人气

军饷

功行圆满

请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!

活跃

人气

军饷

功行圆满

请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!