[势力恩怨] 我来总结一下瘦西湖这几天论坛的现象吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说说缘聚的论坛战士
其实说实话我不是逛藏宝阁我根本不想开论坛 每天都是这些话  击杀榜牛逼 你们死亡超多 你们辣鸡 你们人多
我都听腻了
换个观点来说 缘聚现在已经是碾压斧头帮了 为啥还要在论坛喷 赢了就开喷 输了呢?
最后 希望这么牛批的缘聚 梦境早点组织 不要放空 势力战城战能进来 给战犯们持续的激情

活跃

人气

军饷

以武入道

你这早几天刷论坛就会发现瘦西湖的帖子全都是斧头帮发的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请叫我马兰花 发表于 2021-3-10 12:25
你这早几天刷论坛就会发现瘦西湖的帖子全都是斧头帮发的~

哈哈哈 打脸打得好啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了你发的帖子,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到阳台后拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这写的什么几把玩意啊…屁大个事 你也要发个论坛!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

斧头帮就这样 顺风一点就跳到天上去 ,各种毫无素质的喷人,自己逆风了吧就不能看到别人喷他 笑死我了,这是哪家小娘子啊?受不得一点委屈? 论坛双标还得看斧头帮!

活跃

人气

军饷

横空出世

什么沙雕都能上论坛指点江山了,李二狗都不叫唤了,你这种飞舞东西还装上了,这服你个穷种有发言全吗?天天看藏宝阁,在人家帖子回复这个不值那个不值得飞舞,自己3000块的破号想卖15000,你这种飞舞老老实实打你的酱油,这服你连个马良都算不上

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ你们双标的厉害啊。
我不了解瘦西湖的战况,但是我想问一问势力战的事:
势力战缘聚四海光头,但是斧头帮为什么会在流光送那么多头?
意思是当时在流光的都不是斧头帮的人吗?
还是说斧头帮有一半是007,当时是缘聚四海在双开刷头?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打好的时候,口号:决战到天亮!
打不好呢,就是没体验了?!
势力战一周一次,梦境不管早晚,都会有,您觉得哪种更体现激情会更多呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额。外服路过,看了很多帖子,打来打去都是那些人。赢了还不是出来跳,你输了就输了 ,还论坛说什么呢 去游戏里打回来啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是著名论坛喷子,天天这个号不行,那个号不行,酸来酸去的,自己穷,又想号好,又不想出钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是著名论坛喷子,天天这个号不行,那个号不行,酸来酸去的,自己穷,又想号好,又不想出钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

总结你么13呢?靠你这3000块的穷种去总结?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

秋秋秋可爱 发表于 2021-3-10 14:26
那是因为你爹那段时间休息有空玩玩论坛   不知道还以为我光头了呢

什么玩扔回复我~好恶心~咦……脏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然不参加打架,但是论坛的现象就是赢的一方会发帖子,输的一方不吭声,这是常态,如果斧头帮赢的话,绝对也会发很多帖子嘲讽赢方肯定会嘲讽输方

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

淮乄小断 发表于 2021-3-10 14:20
总结你么13呢?靠你这3000块的穷种去总结?

你那个破红烧号能上榜吗? 穷13

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

淮安发言人 发表于 2021-3-10 13:59

你算个什么物件? 穷13  你那个破号能上榜吗? 输出治疗啥也不是 死亡榜努努力上第一页

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

零度枫少 发表于 2021-3-10 12:40
什么沙雕都能上论坛指点江山了,李二狗都不叫唤了,你这种飞舞东西还装上了,这服你个穷种有发言全吗?天天 ...

外服求科普3000块是什么梗,求八卦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摩卡丶 发表于 2021-3-10 15:21
你算个什么物件? 穷13  你那个破号能上榜吗? 输出治疗啥也不是 死亡榜努努力上第一页

瘦西湖有你这种马良什么事情?什么玩意都喜欢指点江山得。3000块得穷种,总结你嚒呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没事发啥帖,这没事找骂吗