帮看看这个号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_131919  藏宝阁的这个号攻击这么高游戏体验咋样,想换个力敏剑,精通此道的师兄给说下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
以打练功木桩为例,这个号普攻应该有1.7~1.8W 归元、流风会心可能有3~4W伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
能打不能扛

活跃

人气

军饷

从者云集

一碰就化烟 把握好两三秒的输出机会

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这游戏不得5000+攻击啊 如果是战场套就牛逼了,不过感觉现在也挺牛逼的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

世界套没有想象的那么脆,反正我的体验还蛮好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

不要买全世界套的知道了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

战场套并没有想象中的那么能抗。。。这是我的体验。。我也玩过战场套。。。不要想着论坛里说的。。战场套知彼高啊血量厚呀。。能抗啊。。。说句实在的。。就我们物理会心剑来讲。。。八荒过后再不点剑阵的情况下都不能抗。。都是把握有状态的那几秒上去一顿乱砍。。。基本都能有几个人头。。。单挑力敏剑基本打不过同装评荒火天机幽皇鬼魔。。插旗可以直接换其他职业。。。如果论战场。。。在对面没特技的情况下。。。满状态打对面脆皮还是很凶的。。团战。。不管是世界套还是战场套上去砍完很难回来除非有护心完封两大特技。。。我曾经总结过。。。现在战场但凡是物理剑都是魍魉的打法。。上去直接秒一个。。羽毛的走位。。看见不好赶快撤。。。不要想着战场套啊有血量有知彼啊。。多能抗。。。看数据没用。。。看环境最好。。。楼主最好分别找个全战场和全世界的对比下。。四加四也行。。。。你试试。。。楼上说全世界体验蛮好的。。。我觉得没错。。。毕竟现在这个游戏都走极限。。。全世界洗好四千五大功绝对有配合威扬红烧或者粉秒双十八云麓魍魉毒医法皇魂虚。。没问题。。同样双十八大工绝对没有这个号输出高。。。这是定了的。。。画重点。。弈剑这个职业全靠状态。。没状态你不管是啥属性都得死。。。有状态绝对三五杀没问题。。。就这样,强烈建议楼主自己去体验下之后在买号。。。不要光听别人说。。。更不要盲目觉得战场套就是神。。想着依靠战场套的知彼和血量微操还能反杀。。我在甲组。。。冲人群全靠特技。。。就算你二十知彼天演的羽毛打别人没知彼的五万五。。。打你减少百分之二十就是四万四你说你死不死。。。其实说了这么多就是不想让你误区在甲组的战场里单看打手号。。。其实就是秒与被秒的关系。。。不存在啥微操的情况。。因为现在跑团严重。。。更不存在单挑啊啥的。。。你只需要把握住有状态的时候别空手而归即可。。。不喜勿喷。。。这个号也不是我的。。。我买不起。。。我当时只是羡慕这个号的大工

活跃

人气

军饷

横空出世

战场套并没有想象中的那么能抗。。。这是我的体验。。我也玩过战场套。。。不要想着论坛里说的。。战场套知彼高啊血量厚呀。。能抗啊。。。说句实在的。。就我们物理会心剑来讲。。。八荒过后再不点剑阵的情况下都不能抗。。都是把握有状态的那几秒上去一顿乱砍。。。基本都能有几个人头。。。单挑力敏剑基本打不过同装评荒火天机幽皇鬼魔。。插旗可以直接换其他职业。。。如果论战场。。。在对面没特技的情况下。。。满状态打对面脆皮还是很凶的。。团战。。不管是世界套还是战场套上去砍完很难回来除非有护心完封两大特技。。。我曾经总结过。。。现在战场但凡是物理剑都是魍魉的打法。。上去直接秒一个。。羽毛的走位。。看见不好赶快撤。。。不要想着战场套啊有血量有知彼啊。。多能抗。。。看数据没用。。。看环境最好。。。楼主最好分别找个全战场和全世界的对比下。。四加四也行。。。。你试试。。。楼上说全世界体验蛮好的。。。我觉得没错。。。毕竟现在这个游戏都走极限。。。全世界洗好四千五大功绝对有配合威扬红烧或者粉秒双十八云麓魍魉毒医法皇魂虚。。没问题。。同样双十八大工绝对没有这个号输出高。。。这是定了的。。。画重点。。弈剑这个职业全靠状态。。没状态你不管是啥属性都得死。。。有状态绝对三五杀没问题。。。就这样,强烈建议楼主自己去体验下之后在买号。。。不要光听别人说。。。更不要盲目觉得战场套就是神。。想着依靠战场套的知彼和血量微操还能反杀。。我在甲组。。。冲人群全靠特技。。。就算你二十知彼天演的羽毛打别人没知彼的五万五。。。打你减少百分之二十就是四万四你说你死不死。。。其实说了这么多就是不想让你误区在甲组的战场里单看打手号。。。其实就是秒与被秒的关系。。。不存在啥微操的情况。。因为现在跑团严重。。。更不存在单挑啊啥的。。。你只需要把握住有状态的时候别空手而归即可。。。不喜勿喷。。。这个号也不是我的。。。我买不起。。。我当时只是羡慕这个号的大工

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也有个全战场的小 攻YJ 在乙组基本上是乱杀还不死,甲组就得靠偷了,我觉得这个号打非沙包职业应该挺好,打沙包可能会弱点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总之别买就对了,既然看了物理剑,说明喜欢单切职业,那么为啥不花一样的钱买会心荒火,会心物理幽惶呢,不依赖状态,并且有控制,能随时随地进入战斗的职业才是强的职业,不要考虑物理剑,魍魉这类状态爆发职业

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然8楼上说这么多。
打架至少要4+4或者全战场,血量和知彼是最重要的,至于那些认为不重要的,就随他去。
不懂血量知彼和人祸的重要性,也不知道心眼的重要性。
反正不要买就是了。

活跃

人气

军饷

横空出世

绝大部分时候和4+4或者全战场坦度区别不会太大,没特技没八荒的时候,哪个yj都站不住

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

也就一锤一刀的事,说不定还倒欠不少血

活跃

人气

军饷

从者云集

一年前的梦中情号之一 但是现在已经过时了  诛心破甲会心知彼血量都没达标作为一个双十八  全世界套不带护心脆的跟纸一样  甲组不好混乙组很爽 但是花这个钱买的号不可能想着去玩乙组吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不懂从哪里得来的知彼血量无用论?

活跃

人气

军饷

以武入道

我要卖号

活跃

人气

军饷

横空出世

血量和只知彼在丙组,乙组,应该有用,但是甲组嘛用处不大,都是秒的时代,打架都抱团谁还和你单挑,支持8楼,9楼这哥们的观点

活跃

人气

军饷

一呼百应

人祸知彼还是有用的,和世界套的对打,一般全世界套的必定先开八荒,被摸一下很脆,如果遇到同门,后面基本没得打,先开八荒先死

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实人家也没说血量知彼无用吧……