楼主: 萌萌筱柒柒

[其他] 七剑还是该改一改*^_^*

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

代表正义消灭你 发表于 2021-3-12 09:14
七剑应该削,但是我觉得最该削的是魍魉的破甲,寂灭杀取消和绝杀取消,白漂的破甲太高了

我也觉得是这样

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼头像超级可爱海棠加猪猪头,太好看,太可爱了打call大爱啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嗯,说得对。

太强了,论坛上的七剑得削,不削只会忽悠人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得龙战得削,太虚法师二段伤害都没了,凭啥龙战可以三段……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不要改七剑。要改就要一个能抗住七剑的技能。要到了,七剑都能抗其他技能也能抗。不然你怎么抗其他技能呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

代表正义消灭你 发表于 2021-3-12 09:14
七剑应该削,但是我觉得最该削的是魍魉的破甲,寂灭杀取消和绝杀取消,白漂的破甲太高了

你咋不取消魍魉这个门派啊!魍魉这个是原始状态!yj是后来加的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

战场还能遇到魍魉吗?你这都有喷,魍魉带着绝杀寂灭杀鱼合体,都没法在战场浪起来,你你你你你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那一吻很甜灬 发表于 2021-3-12 13:27
你咋不取消魍魉这个门派啊!魍魉这个是原始状态!yj是后来加的!

神奇的脑回路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双子座小魍魉 发表于 2021-3-12 13:55
战场还能遇到魍魉吗?你这都有喷,魍魉带着绝杀寂灭杀鱼合体,都没法在战场浪起来,你你你你你

还是有的,而且贼恶心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不明觉厉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归启神纪战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

身为个马良WL,感觉瑟瑟发抖,要不把寂灭杀什么的取消掉,给换个硬控?再者让我们双刀攻击再长点?战场一露头哪个硬甲不是追着魍魉锤?哪个YJ不是先给个道生火。那些让你觉得恶心的一定是比你强的,打不过你会现身?我们都隐身洗旗子的,求魍魉大神放过洗旗同门
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

求和谐YJ七剑,七剑不合理像狂战士加肉盾。七剑1W以上。  
七剑这个技能怎么像狂战士加肉盾了,技能像 职业加技能。 请问楼主脑袋上是不是顶了胎盘

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

白眉大侠 发表于 2021-3-12 16:10
七剑这个技能怎么像狂战士加肉盾了,技能像 职业加技能。 请问楼主脑袋上是不是顶了胎盘

八荒 +七剑 爆发力 和肉盾

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也觉得要改一改,加个控制和伤害,伤害还是太低了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个职业玄修白嫖满御心 诛心 抗性 双防 化解 破甲 普攻后 平民号杀大翅膀不是梦 论坛哭弱还是有用的

活跃

人气

军饷

以武入道

YJ手里拿的是武器,你们手机都抓了一根烧火棍

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

七剑出来之前物理剑大招是归元,自己看看归元几级就能点到?
七剑算是还了欠物理剑那么多年的大招而已,但这个技能本身单体伤害比归元高的也有限(尤其现在双普攻归元),不信你自己借个物理剑去打木桩看看伤害。
所以喷七剑的人喷都没喷到点子上。。。。真正让这技能伤害爆棚的是打你之前开的那一排状态,开了那堆状态不用七剑用归元出个双普攻估计也能秒你,最多再补一刀。
我就问问某些人,弈剑每个状态具体啥效果你都清楚不?清楚的话知道怎么对付不?
知己知彼都做不到,就到网上发帖喷,这只会显得自己蠢。
退一万步说,你要喷可以,一知半解也可以,卖蠢更可以,但最起码的,带上双方的榜好不好,不然难道我之前帮势力主9万多装评的脆皮魂念毒奶过神启任务在战场被个13万装评的弈剑杀的死去活来的完了我也要来论坛喷弈剑太强吗???

如果这届喷子能像当年林弃书一样,有理有据的喷,那谁能有效反驳你?

活跃

人气

军饷

横空出世

我玩的天机,1,弈剑说凭什么羽毛一个技能四五万,因为天下贰两万血的时候他就能打一万多,而且就这一个技能有伤害很正常。2,对于云麓玩家说的法师多段伤害削弱太虚双风削没,凭什么龙巫的龙战还是三段伤害,这点很赞同,所有多锻伤害都是耍流氓,包括魍魉和弈剑的七杀七剑,因为这都是玄修凭空造出来的攻击技能,如果有可以,那么其他职业是不是都应该多一个终极伤害大招?而不是直接给个别职业一个秒人技能,严重影响游戏平衡和游戏体验。3,针对个别玩家说的破甲免费送问题确实非常影响游戏平衡,之前只有魍魉有破甲,他作为一个刺客有这种长时间回气的江湖技能和需要持续叠加的玄修属于正常,但是后期又乱改玄修给弈剑荒火等其他职业加上是什么意思?这种究极属性给谁谁强,kfc有动过脑子吗?这是大家明显能看见的,而且弈剑幻心时间那么短。4,至于其他高级属性,荒火知彼,弈剑御心诛心等就不说了,真是极其恶心,希望下一次能送给天机一点御心知彼铁臂吧,不要让一个肉盾变成一块肉靶子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

八荒 +七剑 爆发力 和肉盾 还有大炮。真变态。请求削弱七剑 都跨装评了