[势力恩怨] 求明日世界乀霜回的心里阴影面积

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
璇玑等于霜回,曾经天府之国港上花势力势力主,来谈谈你得心里阴影,被平平淡淡和墨雪影黛卖的滋味如何?????隐藏了那么久结果被你们势力的卖了,心里舒坦吗???其实想想你也挺苦的,只能呆在明日世界,太惨了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没人比你惨。离婚了带个儿子没工作。你是靠什么养的。张好看点还可以包养问题你张这么丑。还尖嘴猴腮的。玄机我都帮你骂玄机,玄机是个二货。全家都是卖。整天就你以为人家是玄机。被玄机伤深了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊这!不明觉厉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是啥八卦

活跃

人气

军饷

一呼百应

泡妞 发表于 2021-3-13 20:26
没人比你惨。离婚了带个儿子没工作。你是靠什么养的。张好看点还可以包养问题你张这么丑。还尖嘴猴腮的。玄 ...

这……嘴巴有点毒哦……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是啥八卦

活跃

人气

军饷

功行圆满

这璇玑又回来玩了啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不管男女,是个敌对就是璇玑这么喜欢璇玑你去找她呀,不是有电话住址吗,还是说你已经穷的话费都充不起了,毕竟又穷又丑没工作还要养孩子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不管男女,是个敌对就是璇玑这么喜欢璇玑你去找她呀,不是有电话住址吗,还是说你已经穷的话费都充不起了,毕竟又穷又丑没工作还要养孩子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

首先呢,我们来说一说霜回为什么是璇玑这个事情。
第一,去年有人告诉我泡芙是璇玑,但是没确定,我也在排查明日世界2个BX里面谁是璇玑,后面想想算了,这事情就不了了之了。最近明日世界很嚣张哟,本人不在线也一股脑儿的在地区没完没了的骂,我都觉得可能是我挖了明日世界那群人妖的祖土文吧。
第二,明日世界买了一个WL改了个和我一样的名字,最后一个字不一样,然后那天明日世界那个叫平平淡淡的法师开着这个WL,就说我嫉妒霜回我美貌,试问我跟霜回有交集?没有吧?而且我知道霜回什么样。我不知道哦?这是第一个确认点。这个平平淡淡呢是一个骗机票的。平平淡淡机票钱还了吗?
第三,我的感谢墨雪影黛,在WL门派承认了霜回是璇玑这个事情,墨雪影黛跟璇玑一直是一个势力,所以是不是霜回是不是璇玑,墨雪影黛很清楚,只有刚来的那几个基被人当枪使。那么说到这为什么我又确定了霜回是璇玑这个事情呢,因为墨雪影黛说了是我曾经的闺蜜。哈哈哈哈哈!再一次热烈的掌声。(求霜回 廖冬梅的心里阴影)
第四,我们在来探讨下霜回这个BX。霜回也就是璇玑,这个冰心我很早以前认识的,她18岁未婚生女,结婚证也没领,当时她是一个79BX叫心心星欣欣,势力港上花的势力主,那是她的CP是个79的TJ,他给她出的红烧。后面抛弃了这个TJ跟现实男人和现实的女儿跟一个WL奔现,那WL是重庆的,跟她在一起2年给她出了个粉吧,只要她要的东西WL不给她就各种闹,最奇葩的是璇玑跟那个wl开FYY没关,当时在YY璇玑跟WL不堪入耳的****声音传进了YY,惊呆了当时在YY的小伙伴们,后面跟WL分了手,把粉BX转去了无双卖掉。之后回到天府买了一个2000多叫十里烟雨的BX去了听雨势力,勾搭了一个叫燕尾的法师,各种打听这个FS的事情,这个FS呢是个跑美团的,现实离异无孩有套房子。然后2个人人就勾搭上了,3天奔现第二天FS给玄机冲了3000R,玄机还在势力很嘚瑟的说她老公给她冲了3000块钱,我们就告诉燕尾这女的不是好东西,燕尾说反正睡也睡了钱也冲了,钱也是打麻将赢的他也不亏,所以一炮三千黛贝尔就是这么来的。因为被我们发现了她是璇玑一事,璇玑带着FS去了辉煌,然后跟着去了明日世界,改了名字叫黛贝尔,和美目倾杨。后面跟FS在一起后面也分了,号也卖了,现在不知道找了个什么金主。还是比较厉害的。试问廖冬梅你女儿要是知道有你这么个妈,她怎么想???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个旋机什么跟个陀螺一样。经常看见、名人啊、太能奔了、你说天府就那么大、那些男的都不知道吗?哈哈 路过路过……勿喷

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前排占个座,万一火了呢人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主打个赌不。赌一千。压头就是霜回是不是玄机我压不是。你敢赌不

活跃

人气

军饷

从者云集

幕沙这个拉几是被人伤的太深见谁都说是璇玑,前面说心淼淼是,后面又说是泡芙现在又说是霜回,以后是不是你m也是璇玑?泡芙和逆天的去了外服,霜回是买了泡芙的号才在在天府的,你是不是被打傻了,编故事的能力果然非同凡响,不是一般的智障,求你心理阴暗面有多深,告诉88,还排查?连你m也要排查吗?嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

幕沙这个拉几是被人伤的太深见谁都说是璇玑,前面说心淼淼是,后面又说是泡芙现在又说是霜回,以后是不是你m也是璇玑?泡芙和逆天的去了外服,霜回是买了泡芙的号才在在天府的,你是不是被打傻了,编故事的能力果然非同凡响,不是一般的智障,求你心理阴暗面有多深,告诉88,还排查?连你m也要排查吗?嘻嘻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

别解释了沙雕,墨雪老批作证呢,求廖冬梅的心里阴影面积,笑死老子了,好好问问墨雪影黛在魍魉门派怎么说的哟,不用谢谢哦,心淼淼那个基老更可怜

活跃

人气

军饷

以武入道

泡妞 发表于 2021-3-13 23:33
楼主打个赌不。赌一千。压头就是霜回是不是玄机我压不是。你敢赌不

看你个穷臂样子,拿1000块官才本出来tian。