楼主: 念丶訫悠

[势力恩怨] 求明日世界乀霜回的心里阴影面积

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

泡妞 发表于 2021-3-16 00:14
赌就赌。少废话。帖子有我v信拉群。我啦霜回给你证明开视频。什么都可以。你去看看估号软件我号值不值。 ...

你一个外服的,知道个钉锤儿,跟骗机票钱的平平淡淡连夜带着璇玑跑路???笑死老子,廖冬梅是不是被发现了天府又呆不下去了了,沙雕你还是跟星云把口径一致了再来跟芭芭哔哔哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念丶訫悠 发表于 2021-3-16 07:49
你一个外服的,知道个钉锤儿,跟骗机票钱的平平淡淡连夜带着璇玑跑路???笑死老子,廖冬梅是不是被发现 ...

都说了你想怎么验证都可以。简单直接开视频给你看,不要哔哔赖赖的。不敢赌明说。没钱明说。以前帖子有我v加我打好备注我拉你进担保群。我也拉霜回。开视频。打电话。看身份证。你想怎么都可以。赌一万,敢接招不。傻子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

泡妞 发表于 2021-3-16 09:45
都说了你想怎么验证都可以。简单直接开视频给你看,不要哔哔赖赖的。不敢赌明说。没钱明说。以前帖子有我 ...

你个沙雕还开视频,你一个外地g滚吧,想套路芭芭?你是个啥玩意儿???连夜跑路?芭芭不想搭理你了,好好跟着璇玑和平平淡淡搞好你们的三人爱情之路。嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 22:50
哦哟,你先去买个1万块钱号再来跟芭芭哔哔?看来是被打傻,今天明日世界红木林没死安逸,嘻嘻

昨晚难道不是你和穿山甲从红木林被按到八卦田?加上两个逍遥居的fw一起死爽没?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念丶訫悠 发表于 2021-3-16 10:36
你个沙雕还开视频,你一个外地g滚吧,想套路芭芭?你是个啥玩意儿???连夜跑路?芭芭不想搭理你了,好 ...

不敢就不敢你不是说霜回是玄机。自己说的还套路你。你是真的精神分裂症。懂什么叫包机不。

活跃

人气

军饷

从者云集

搞笑吧,自己被别人,人身攻击可以,别人说它了,马上去删除了别人的帖子,这个不是双标?

活跃

人气

军饷

以武入道

沉了沉了 顶起来顶起来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好想抱着你哭 发表于 2021-5-6 20:33
烂玛琵,一年到处找男人结婚,现在又在新区开小号码到处骗,天府之国骗不到了。

你恼羞成怒的样子,像极了新区骗j被别人追到天府来骂的绿帽爵,嘻嘻嘻。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉