楼主: 真·二君

我是二君,很久不发帖了,关于近日担保争议的回复

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

我觉得担保人应该没错吧!收款金额不看的吗?游戏中有担保交易确实能让玩家省了不少手续费的钱,对主播走担保还是挺支持的,不管二君,色彩还是其他主播,都是挺支持的,有主播还是能给玩家剩下不少钱

活跃

人气

军饷

从者云集

买家转错账几个月以后找中介要?
那您这反射弧可以比智商高多了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

都说是买卖家问题二君没责任的?我想问收担保费是干嘛的?不是确认整个交易过程的准确吗?
以前就见过别人吐槽楼主,收钱不办事,事后讲直播间太忙没注意。
别让我拿证据,年代太久远了。非杠当我胡诌

活跃

人气

军饷

从者云集

90后老阿姨 发表于 2021-3-13 21:34
我要退他一部分,他没收,可以看我帖子,有截图

当时二君改了群名,也发了截图,你为啥自己不确认呢?
就算当时没确认,但是4个月以后才恍然大悟了呗?
你觉得责任都在他人?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主有责任,但不是全责。个人认为中介不仅仅要保证资金安全,更要确认整个交易流程的准确。(杠就是你对)

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

个人觉得,这锅不该二君背啊……
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

看了楼主描述,把买家转账金额截图发群里,担保人已经尽到告知义务了,卖家自己猪心不核对只能怪自己了。这是从法的角度看,楼主没问题;从情理之中来说楼主有问题,比如说买家少转账了,你会向买家提出疑问吗?还是流程办事,截图发群,改群名,然后转账卖家,卖家也无脑收钱,那就有趣了。同理,买家多转账呢?交易金额异常,担保人是有询问的义务吧?
有错不可怕,可怕的是知错不改,楼主也说了,今后将改进。
我觉得@买卖双方再发截图好点。

活跃

人气

军饷

从者云集

找二君担保过,转错钱我只能说自己脑壳里面怕都是黄金,自己的错别人买单,总觉得全世界都得惯着你,所有的行为都得有人为你买单,就是自己不买单,恶心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你看过所有帖子?了解所有经过?你哪只眼睛看到我说责任都在他?那只眼睛看到我要求全赔?你就没犯过错?以为自己正义随便喷?
正5201 发表于 2021-3-15 11:52
必须全陪,担保收钱就要有责任,别以为只知道收钱什么都不管

带节奏的也差不多了

活跃

人气

军饷

从者云集

这个事情,在卖家找不到人的情况下,你赔这1700一点也不冤,担保担保,没那么好当。

还有,确认金额无误是你的责任之一,你当时至少应该问一下为啥多转了而不是默不作声。

承担了损失还是保住了信誉。

活跃

人气

军饷

从者云集

山有木兮乀 发表于 2021-3-14 16:27
既然二君是收到多少就转给了卖家多少的话 那跟二君没什么关系阿?
我是担保的话我也不会问一句的
因为一 ...

不问一句你做个锤子担保???这事已经了了我不喷二君,喷的就是你们这些三观有问题的人,去百度下担保2字的含义。

活跃

人气

军饷

威加海内

不买号 不卖号就不会有这种苦恼

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

就是论事吧
二君是应该有再次核对金“蛾”的动作,但这不是买家所要求的全权负责。
其次二君也说明过有时候价款是买卖双方商谈而定,牵扯到个人隐私,二君以后为了保险起见应该在确认下金额是否商谈一致。有了这个正面之后,也不会再有人碰瓷你了
最后二君~有担当

活跃

人气

军饷

以武入道

毁我二君者人恒毁之, 老大,我要买个马良号帮我担保一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个事情就是买家找不到卖家但是又不愿意自己亏钱,所以就找二君的麻烦,因为二君是目前能找到的唯一的一个人。呵呵,真的是人善被人欺哦~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

Terraria 发表于 2021-3-14 08:36
之前找二君担保过一次,之后就再也不看二君直播了。你走你的成华大道,我过我的二仙桥。

到二仙桥,必须要走成华大道

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一是收钱办事
第二群里明确1.13万
说二君没责任的脑袋里想的什么呢

谈好的1.13万,我给你五万你也全给卖家呐?
没有10分责任也有8分

活跃

人气

军饷

以武入道

这只是个游戏 发表于 2021-3-14 12:46
一个个  是怕得罪二君????说的什么 话 如果不是舆论 我敢保证二君不可能赔偿这个钱  这个钱本应该是二 ...

三方都有错的局 中间人按过错比例赔偿部分/大部分即可。喷之前也思考一下再喷呗。