[展示] 立帖为证,最多5年,完美炼化大翅膀一万/个

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
师徒免费送炼化、尚书令、五彩石。
势力免费送红钻、雷钻、天璇、天书、开蒙礼、昊天玉。
周末商店送星辉、天璇、雷钻。
加上各种竞技点兵活动,送红钻、天魂套、孩子转换道具
完美4条炼化,4条点化,4条天书,4条天魄,画卷双满,这将成为不降价的基础,想想当初为了买禹王礼的星辉、乾元之气、五彩石,买了那么多张年卡,一次性买满了,现在每个月领到都是痛心疾首,想想靠月卡、年卡和寄售秒上来的5级天魄,5级天书,现在都在白送,灵耀也快了。
卖的越迟,亏的越多,趁现在还没有全民4级天魄,4级天书,4级灵耀,小资赶紧甩号吧,5级靠白嫖升6级,人家一年就送全身4级,我一年就升一两个6级,强行拉平差距,那我充的钱就不是钱吗?
封红每年竞技送5个,势力商店送7个,保不齐以后再出个送的地方,一年送20个封红,5年100个封红,234-334,不用雷钻上14,直接红钻13-18,还可以赌一波19,我买的17钻有什么意义?
5年,送完美炼化,全身6级天魄,4条点化,6级天书,6级灵耀,画卷三满,孩子1080资质,武学全民8,再出点新系统,那时候,12万装评的大翅膀也就几千块钱,13万的也就一两万,立帖为证!

活跃

人气

军饷

一呼百应

并且他们很聪明,这样免费送东西搭配着越来越高的消费,平民会一直为kfz洗地,
例如:追不起时装就不要追啊,又穷又想要好看
但仔细一想,我充几万块钱,你一分钱不充,三五年后,你的号和我是一样的,那我玩个der?
王姨游戏最重要的就是保值,不仅仅是道具,还有就是我充了5万,那么我永远达不到老板那种层次,平民永远也达不到我这个层次,每种玩家有自己的圈子,这才是这个游戏的特色,才是我们A了几年还能回归的情怀,充一分钱就有一分钱的体验
换句话说,如果这游戏和大市场一模一样,那我为什么不去耍顺火暖和日常刀?是画质不够碾压?

活跃

人气

军饷

一呼百应

连毒奶粉都在走保值路线了,打造可继承,而这游戏居然在走向一条倒闭的路,真的看不懂。
这游戏时间要求也越来越高了,势力本,泡澡,点兵天梯,押镖,别说不搞,这些都是绑着免费赠送道具的活动,你不搞就要落后,像极了曾经的日常刀,你一天不清日常就要落后,有什么意思?
是不是还要学习日常刀,把所有日常放进活力里面,土豪没空就上线买活力,平民就肝任务,又赶走小资?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

笑死我了,藏宝阁45天玩家指点江山………但凡在天下自己亲自做过装备就不会有这种搞笑的想法……送的这些连零头都不够……

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要是这么算账不如工地搬砖来的实惠,玩游戏每个人都不一样,老板要求花钱买爽,身心放松你让他花100万人家认为值,你冲一块还认为亏,就喜欢每天累死累活最后卖号的成就,人各有志,不要你以为,我要我以为。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要是这么算账不如工地搬砖来的实惠,玩游戏每个人都不一样,老板要求花钱买爽,身心放松你让他花100万人家认为值,你冲一块还认为亏,就喜欢每天累死累活最后卖号的成就,人各有志,不要你以为,我要我以为。

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有什么叫圈子,老板之所以为老板在于人家持续不断的消费,你一次性冲五万还想终身有成就感?哪来的自信?咋着,建国前后不允许人民生活水平提高必须天天吃窝头呗

活跃

人气

军饷

从者云集

四五年前也有人说这游戏会倒闭,现在无双还排队几千人,你说气不气?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大哥说的头头是道,顶一下

活跃

人气

军饷

从者云集

我之前就说道具贬值挡不住的。你现在可懂了?至于原因是平民的原因?好好想想

活跃

人气

军饷

横空出世

保值??建议你去买房子,玩个游戏还理上财了,kfz所作出的决策遵循的唯一准则是他们赚钱,不是让你保值,而唯一能让他们持续赚钱的保证就是玩家数量和活跃度。所以不要站在自己狭隘得立场去看待全局。道具先收费路径投放后免费路径投放从天下贰开始就是惯例,反倒是从三开始,从炼化之灵开始各种道具从收费投放到免费中间隔了多少年?这些年玩家流失速度有多快?多少昔日火服直接死服?没玩家基础,没市场支撑,名人堂又怎样?一堆破数据,一毛钱都不会值。

活跃

人气

军饷

从者云集

没算过,一年送免费四级,那天魄的品质也各不相同啊,天书的品质也不相同。
他的全身四和你的全身四也不一样吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kfz这两年一直在卖属性  还真说不准

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玩个道具收费类的游戏,还谈保值
既然玩不起,还是别玩吧
你当理财呢

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

你忽视了一个至关重要的道理:
保值不是看号的投入,而是看游戏有没有人玩。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

5年?这游戏还能再开5年吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

白嫖一百天,连个天魂套都不够,扯犊子吧就

活跃

人气

军饷

从者云集

送的只是提升等级的道具,双紫的四条也能送了?

送的是封雷,人家大翅膀人物不是封雷封红莲,为什么要卖封钻价?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

钱不够就多花时间挣免费的,有钱就速成,我觉得挺好的

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!