[局势分析] 琉璃月近期情况

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:27
那应该庆幸是在琉璃月,霸服势力还能把资源让出来给其他人一起分享,换个霸服的区中立能进鸿蒙渊?有些中 ...

雪舞牛逼嗷!希望你们继续坚挺打下去,别像之前被铁头锤的每天喊副本嗷!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

琉璃月那个势力最霸道,大家心里都有数!据说某些管理还在中立群里逼逼,被请退!属实给力嗷这波

活跃

人气

军饷

一呼百应

见你小财迷 发表于 2021-3-17 17:27
一看你这话你属实雪舞铁狗腿了!不就是雪舞那个阿洛的冰心去潇湘了吗?那不是被你们雪舞骂走的?呵呵!游 ...

怎么狡辩不出来了?开始无脑了?无非就是想要卖惨哭人来自费呗,随风老板呢?浅老板么?退战火不是去总部全服天下包人么,这么财大气粗的老板怎么需要狗腿子出来论坛哭弱了?多十几个打不赢是不是要开始哭弱多拉拢几个团过来玩双倍人数压制?不会吧不会吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:21
确实挺和谐的中立势力,某些成员和战火余孽关系不浅就开始拉拢各个势力的人员一起建势力,看潇湘的个别成 ...

哟哟哟。鸿蒙渊的树是你家种的??别人挖不得??

总部喊战火打潇湘成员这事儿你都了解的一清二楚?看来卧底玩的相当溜啊?

刚不是嘲讽了半天战火不参战么?怎么这又在鸿蒙渊打起来了?自己打自己脸?

这就是传说中薛定谔的战火?

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:27
那应该庆幸是在琉璃月,霸服势力还能把资源让出来给其他人一起分享,换个霸服的区中立能进鸿蒙渊?有些中 ...

哟哟哟。那你们血舞还大气呢。自己啥德行没点数?这区除了你们那帮狗腿子势力的,有几个中立普通玩家没骂过你们?

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:32
怎么狡辩不出来了?开始无脑了?无非就是想要卖惨哭人来自费呗,随风老板呢?浅老板么?退战火不是去总部 ...

哟哟哟。你以为谁都跟你们血舞一个德行?打架必带两倍人才出手?

再说了。谁不知道你们龟息大法练得好。打不过就立马龟息起来下副本去了。来10倍也打不着你们啊。
等人觉得没意思撤走了。你们立马就精神起来了。

还有你们那个菜菜子势力主也就能日常杀杀脆皮副本装小号以示存在。笑死人了好么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀,君临好无聊啊。又想再入琉璃月了。正好去年打完一年了吧???

活跃

人气

军饷

以武入道

见你小财迷 发表于 2021-3-17 17:23
总部和雪舞打起来的原因就是因为鸿蒙渊的草,总部的随风去挖草,雪舞的也在,本来大家抢草无可厚非,关键这 ...

你逻辑但是挺清奇的,海湾战争伊拉克为什么挨揍不知道么

活跃

人气

军饷

以武入道

见你小财迷 发表于 2021-3-17 17:23
总部和雪舞打起来的原因就是因为鸿蒙渊的草,总部的随风去挖草,雪舞的也在,本来大家抢草无可厚非,关键这 ...

你逻辑倒是挺清奇的,海湾战争伊拉克为什么挨揍不知道么

活跃

人气

军饷

以武入道

牛逼plus,总部是血舞出去的人建的?自己人打自己人好嗨哦

活跃

人气

军饷

以武入道

老子长夜未央有问题吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-17 18:02
哎呀,君临好无聊啊。又想再入琉璃月了。正好去年打完一年了吧???

行了,你别说话,绿帽戴好就行

活跃

人气

军饷

以武入道

为啥血舞只打总部和战火不打江湖远和潇湘的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

看到血舞辣鸡就烦,叭叭叭的,来人不又是放空,人走了接着跳

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖远和潇湘不是儿字势力吗???等你站起来,你跌就去锤你,别急。你好好发育。别到时候再给我发天下,在落地放空。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不打潇湘和江湖远是因为这两个势力被打了只会去找血舞告状,然后血舞不痛不痒说句道歉就完了,人家不服气生气也没办法,副本势力战场打你们血舞的人出来都要被开红。怎么,总部被打反抗了就是有错的一方?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求解4星太初武器 发表于 2021-3-17 18:38
为啥血舞只打总部和战火不打江湖远和潇湘的?

不是因为江湖远和潇湘是雪舞狗腿吗

活跃

人气

军饷

以武入道

不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

箫曲 发表于 2021-3-17 20:05
不打潇湘和江湖远是因为这两个势力被打了只会去找血舞告状,然后血舞不痛不痒说句道歉就完了,人家不服气生 ...

琉璃月那个中立势力不讨厌雪舞?欺软怕硬牌坊势力而已,不是我说雪舞的狗腿子都不爽雪舞

活跃

人气

军饷

以武入道

不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。