[局势分析] 琉璃月近期情况

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求解4星太初武器 发表于 2021-3-17 18:38
为啥血舞只打总部和战火不打江湖远和潇湘的?

不是因为江湖远和潇湘是雪舞狗腿吗

活跃

人气

军饷

以武入道

不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

箫曲 发表于 2021-3-17 20:05
不打潇湘和江湖远是因为这两个势力被打了只会去找血舞告状,然后血舞不痛不痒说句道歉就完了,人家不服气生 ...

琉璃月那个中立势力不讨厌雪舞?欺软怕硬牌坊势力而已,不是我说雪舞的狗腿子都不爽雪舞

活跃

人气

军饷

以武入道

不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 16:49
确实啊,第一天60打50结果人数多装备好还被打爆了,第二天战火就躲起来了,然后开始哭弱自己30+打50,无 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:32
怎么狡辩不出来了?开始无脑了?无非就是想要卖惨哭人来自费呗,随风老板呢?浅老板么?退战火不是去总部 ...

实在是忍不住了,第一次在论坛来喷人!
  血舞的你们不要再哪里捕风了。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢?我 A了10到去年10月14号才回归的天下,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面,看看风景刷刷副本而已, 拜托你们血舞的做个人吧!  真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。 虽然我号不行,但若是打,我也绝不会怕。砍不过也要从你们身上割一块肉下来!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

道理永远属于胜利者,打完再论是非吧。。

活跃

人气

军饷

以武入道

求解4星太初武器 发表于 2021-3-17 18:38
为啥血舞只打总部和战火不打江湖远和潇湘的?

狗腿子势力,他们那么听话你们怎么舍得打?

活跃

人气

军饷

以武入道

不知道你发这帖子有何意义?来讨骂的么?哈哈哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

截图截全啊?英雄榜只有一页么??

藏着掖着干嘛呢?还装什么弱势?要点脸好吗?

说什么战火不出人,这莫非就是传说中的离间计?战火打血舞不是一天两天的,不差这一次两次的吧?你们09年建立的势力觉得这个刚刚成立不到2个月的势力会压着你们打?所以这是想来论坛装怂蹭吃瓜群众的支持么?别这么搞笑了好么?什么血舞什么德行,但凡是这个区的谁不知道呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

顺便解释解释什么叫坐收渔利?这个游戏怎么坐收渔翁之利?莫非你们血舞打个架还能掉装备?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以,TMD的最近啥事都要带上5197我行我素?劳资说过要去琉璃月了?这么希望我们过去?

活跃

人气

军饷

从者云集

路过吃瓜

活跃

人气

军饷

从者云集

所以我就想问下战况如何?在创造一个火服也是可以的

活跃

人气

军饷

功行圆满

同问下琉璃月战况如何?每天梦境吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在这招怕战火和总部联盟,又开始之前的示弱了,势力战人数准确吗,报道就报道全面些,这情报确实厉害,用脚趾头都能想到肯定是总部某个总了,常年戏精

活跃

人气

军饷

仗剑引马

总部现在30左右,战火偶尔会有几个战犯合一起打,合在一起满打满打40左右,雪舞基本46加左右或者50多!每天晚上梦境都打

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上说总部30的要点脸行吗,论坛维护发不了图片,昨天开打到结束总部YY一直都是45左右,血舞这边一晚上都没超过45,单单总部一家就比血舞多,还有说战火就几个人参战的,昨天晚上战火死了两百多次,是几个人送出来的吗???等能发图片我们再发,都是带时间人数的截图。哭弱也有点限度吧?????

活跃

人气

军饷

横空出世

梦境西门有看战绩的牌子,多少人清清楚楚,所以战火总部多出来的都是猪?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wan9771314 发表于 2021-3-19 12:28
梦境西门有看战绩的牌子,多少人清清楚楚,所以战火总部多出来的都是猪?

昨天我数了  血舞的60人  无势力的有5个  总人数114