[时事评论] 感谢征战让我们能在白天刷上昆仑

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万分感谢
铁头玩家不如征战Dl,再次感谢征战让我们能白天刷昆仑

活跃

人气

军饷

一呼百应

260人联盟白天不刷昆仑。万分感谢。有你们这群管理,有人半夜12点后才能刷上昆仑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞧瞧多憋屈,好不容易刷回昆仑就开心得吃了蜜一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看能否正常回复

活跃

人气

军饷

以武入道

感谢我来的时候就五个点了 谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨晚12点多我进昆仑看到缺一门三个队在刷昆仑,准备喊花麻子来堵的,后来又一想,花麻子白天刷昆仑老辛苦了。算了算了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尖叫鸡说了,你们能刷都是因为我们

活跃

人气

军饷

一呼百应

说真的,我天天12点多准备睡觉的时候,昆仑都有几个队缺一门的……我真怕经常堵一下,这帮人哪天处死了……梦境也只能靠着自曝勉强的炸一下战绩……你算算,昨晚上自曝炸了700多个……你们联盟一共杀了1600人……多惨不说了……慢慢看

活跃

人气

军饷

以武入道

万分感谢,260人联盟不到半夜刷不了昆仑,老鼠不愧是老鼠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 17:27
说真的,我天天12点多准备睡觉的时候,昆仑都有几个队缺一门的……我真怕经常堵一下,这帮人哪天处死了…… ...

铁头不会梦境真的没战绩?梦境不会真的要征战保护,昆仑不会真的要征战来了才能刷吧?神魂是指挥铁头的时候被骂吗?是征战的dl让铁头排队刷昆仑吗?
别的没有,征战刷昆仑必须5个点,铁头只能排队。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-3-23 18:03
铁头不会梦境真的没战绩?梦境不会真的要征战保护,昆仑不会真的要征战来了才能刷吧?神魂是指挥铁头的时 ...

梦境没战绩是啥意思???梦境要征战保护又是啥意思???你是小脑不太发达吗,还是你父母是近亲给你整的说话都不利索……

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头不会梦境真的没战绩?梦境不会真的要征战保护,昆仑不会真的要征战来了才能刷吧?神魂是指挥铁头的时 ...

看到你的论坛id,又想到了这一个月你们跪在地上的样子。真配

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎,心疼铁头战犯。游戏玩着这么憋屈,晦气哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-23 20:33
看到你的论坛id,又想到了这一个月你们跪在地上的样子。真配

那你可以排队
我们没来的时候你们白天能刷吗?
真没看见打敌对这么硬气
帮你总结

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tt依附zz无可厚非,毕竟带头的软,但在几个dl面前卑躬屈膝过分了,zz说是没你tt刷不了昆仑没错,但没tt你征战怕是也站不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

想起来了……一个月前,你也刷不了昆仑,笑死。是和你们骂了半辈子的悠悠我心的刷,你们白天还是刷不了昆仑,好气