楼主: 驾鸿凌紫冥

[势力恩怨] 总部的素质就是这样的吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

据说你们那个非主流势力以前坑联盟有一手啊?联盟和我转过来的朋友在打架自己去把台子和后面的梦圆偷偷洗了拿奖励?还骗新手小白的鬼珠子?

活跃

人气

军饷

以武入道

站在中立的一面说一句,整个琉璃月谁不知道你们血舞的那点手段,就不要出来自导自演一出受到压迫的戏码了,属实恶心。 之前你们欺负别人中立,休闲势力的时候,行驶各种霸道行径的时候就应该要想得到会有今天的骂声一片。如果承受不了可以选择去别的势力,游戏的玩法还是蛮多的,种种树,刷刷副本也挺好的嘛。既然自己舍不得血舞给的福利,就的做好挨锤的准备。这就是现实!少玩那些个绿茶才玩的套路,除非你自己愿意犯贱找骂。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-24 00:06
还有,你说的骂你的人是你们血舞的老敌对了吧?你们一个势力打人家一个人一年还是几年不让人家BB?就拿我们 ...

哦,有人骂你全家,你不打他?那不行,我们脾气不好忍不了,嘴欠就得承受嘴欠的后果。凭什么你一个仓库势力不能打,咋了,你弱你有理?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

见你小财迷 发表于 2021-3-24 10:17
看了这么多评论,在看了某大嘴巴女的大神动态,属实给我恶心到了!两个字,双标!格林德沃你这个逼吧,打架 ...

说了嘲讽和骂人两回事,你不如举报我试试?我反正不会被删

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

见你小财迷 发表于 2021-3-24 10:17
看了这么多评论,在看了某大嘴巴女的大神动态,属实给我恶心到了!两个字,双标!格林德沃你这个逼吧,打架 ...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-23 23:03
你就会抓住一个DL妹子不放,没见过像血舞这么小气的,人家妹子手忙脚乱打错了也道歉了,你们一遍又一遍的 ...

对对对,你说的都对,别人被打喊支援您的号就没出现过,您的号喊被打了,马上去支援,结果被您的号打了好久呢,倦鸟都放了俩呢。您所谓的道歉叫收不住手,手被砍了吗?还是绑起来了?几十秒直到人打死了都收不住,是个人麻烦换位思考下,您能不气嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄扯淡 发表于 2021-3-23 23:22
大半年了,你记性可真好,我为这个事情让DL退了势力,现在又拿出来说事,你怕是没有文章可说了吧,被开红 ...

你去问问别的服的中立,挖树有在琉璃月舒服吗?我们平常不管你们挖树的,咋了,合着我们打架就是方便你们挖树吗?抢完一堆还不行,另外一堆有我们的人你还去,也不是第一次了,好几次了,你霸服还是我们霸服呢?装个球的弱,哭,你们弱你们有理呗

活跃

人气

军饷

以武入道

驾鸿凌紫冥 发表于 2021-3-24 11:00

喲,这不是说 我 复读机的 楼主么, 咋滴自己也玩起来了。

活跃

人气

军饷

以武入道

咻的一只穿云箭 发表于 2021-3-24 11:07
你去问问别的服的中立,挖树有在琉璃月舒服吗?我们平常不管你们挖树的,咋了,合着我们打架就是方便你们 ...

合着琉璃月是你们血舞开的呗,侯马屯押镖那条路也是你们血舞修的呗, 一天天的在各势力安插007,监控全服啊!  是不是在侯马屯见着小号都要绕远点,不能去转圈子,免得你们势力那些开号做哨兵的腿子以为又是在挑衅你们。啧啧啧,你们这逻辑思维可真奇特哦

活跃

人气

军饷

以武入道

咻的一只穿云箭 发表于 2021-3-24 10:55
哦,有人骂你全家,你不打他?那不行,我们脾气不好忍不了,嘴欠就得承受嘴欠的后果。凭什么你一个仓库势 ...

喲,人家弱你们就打!当自己是 游戏内的 米国 呢。没事多去补补脑子,对你没坏处的。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们可能忘了一句 古话叫做   天道有轮回,好好反思你们自己做过的那些破事再出来说话

活跃

人气

军饷

以武入道

驾鸿凌紫冥 发表于 2021-3-24 11:00

楼主可以好好看看给你提的建议哦。绝对心灵汤药,滋神补脑哦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

咻的一只穿云箭 发表于 2021-3-24 11:03
对对对,你说的都对,别人被打喊支援您的号就没出现过,您的号喊被打了,马上去支援,结果被您的号打了好 ...

说了人家是DL是个妹子不会玩羽毛,看见红名就放了技能。事情过后人家都道歉了,被你们说得也退势力了,事情过了一年了还在拿这个事情不停的说,作为一个男人,这么小肚鸡肠,难怪游戏都玩不明白。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

浩炎 发表于 2021-3-24 11:35
楼主可以好好看看给你提的建议哦。绝对心灵汤药,滋神补脑哦。

才顺风两天就在这叫这叫那的,搞得自己很厉害一样,急什么?你现在应该祈祷的是他们包来的人在琉璃月多待会,你一个打架连炮灰都算不上的小破号,除了会打字一点用没有。好好享受这几天的顺风吧

活跃

人气

军饷

以武入道

气急败坏了是吧! 我的号垃圾打不过你们我没说啥啊,但这不代表我怂。咋滴还不能把你们那点破事给抖出来了。 打不过也照样往前冲,不像你们把龟息大法练的那叫一个 炉火纯青

活跃

人气

军饷

一呼百应

箫曲 发表于 2021-3-24 12:00
说了人家是DL是个妹子不会玩羽毛,看见红名就放了技能。事情过后人家都道歉了,被你们说得也退势力了,事 ...

这特么不是你先提的??有人提过了?又是我们小肚鸡肠了?让她退势力是因为她打自己人吗?dl不会玩羽毛会喊支援?我们自己的人站她旁边被敌对打了都不帮一下,自己被打了就势力喊支援,都不是一次两次了,这种还留在势力干嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

浩炎 发表于 2021-3-24 13:03
气急败坏了是吧! 我的号垃圾打不过你们我没说啥啊,但这不代表我怂。咋滴还不能把你们那点破事给抖出来了 ...

你这话说的,到底是谁气急败坏啊,整个帖子就你打字最多,跟个怨妇一样,你不怂总部没包人的时候怎么没见你站出来跟我们冲一冲?别人一包人一顺风你就出来跳?狗仗人势?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

浩炎 发表于 2021-3-24 11:25
喲,人家弱你们就打!当自己是 游戏内的 米国 呢。没事多去补补脑子,对你没坏处的。

对对对,你弱你有理,骂你全家不能打你,跟你敌对玩儿不能打你,你当全世界皆是你父母呢,惯着你?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-24 12:00
说了人家是DL是个妹子不会玩羽毛,看见红名就放了技能。事情过后人家都道歉了,被你们说得也退势力了,事 ...

咋了,被自己人杀了还不许抱怨下?是因为这个事打你们的吗?不是你们自己特么先翻出来的事?不认识你的人问问随风是谁,我们不得把你的光荣事迹说一说?做都做了还怕说?