楼主: 驾鸿凌紫冥

[势力恩怨] 总部的素质就是这样的吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

浩炎 发表于 2021-3-24 11:25
喲,人家弱你们就打!当自己是 游戏内的 米国 呢。没事多去补补脑子,对你没坏处的。

对对对,你弱你有理,骂你全家不能打你,跟你敌对玩儿不能打你,你当全世界皆是你父母呢,惯着你?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-24 12:00
说了人家是DL是个妹子不会玩羽毛,看见红名就放了技能。事情过后人家都道歉了,被你们说得也退势力了,事 ...

咋了,被自己人杀了还不许抱怨下?是因为这个事打你们的吗?不是你们自己特么先翻出来的事?不认识你的人问问随风是谁,我们不得把你的光荣事迹说一说?做都做了还怕说?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-24 12:00
说了人家是DL是个妹子不会玩羽毛,看见红名就放了技能。事情过后人家都道歉了,被你们说得也退势力了,事 ...

现在是说DL的事,咋了没网络记忆了?前段时间是谁发天下说没什么DL什么玩意儿的?莫名其妙的天下,你忘了?贵人事多吗

活跃

人气

军饷

以武入道

小小小小小小乀 发表于 2021-3-24 13:11
你这话说的,到底是谁气急败坏啊,整个帖子就你打字最多,跟个怨妇一样,你不怂总部没包人的时候怎么没见 ...

没打起来的时候我一个人挑你们整个血舞,真行啊! 为啥你们顺风的时候论坛没看到有帖子,这个礼拜逆风了你们就出来跳了。真有一套!我可以很负责的说一句,即使总部处在逆风的那个礼拜,我这你们眼里的破号也没怂过! 这个有目共睹的

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

浩炎 发表于 2021-3-24 13:40
没打起来的时候我一个人挑你们整个血舞,真行啊! 为啥你们顺风的时候论坛没看到有帖子,这个礼拜逆风 ...

行了,别丢人现眼了,我都换两号了,还在拿那种破事说事,打咱就好好的打,说那些没用用的干嘛,赢了又如何,输了又如何,要玩得起

活跃

人气

军饷

一呼百应

没打起来的时候我一个人挑你们整个血舞,真行啊! 为啥你们顺风的时候论坛没看到有帖子,这个礼拜逆风 ...

什么叫没打起来?自从合服开始我们和战火每天都在打,怎么没见你去战火跟我们冲一冲?战火配不上你那6W装评的副本号呗?怎么总部人一多你就出来跳了?你的没怂过是指开个小号在西陵西当前打字吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎呀我真替你的智商着急,第一,这个事情谁翻出来说的请看前面的楼。第二,DL的事情那时候你也说了是前段时间发的天下,就是上个月。你被DL妹子打错的事情是去年,还不是同一个号,你不要在这里混淆概念。第三,去你们势力被敌对开红了你去帮一下不是应该的吗?为什么说得自己恩重如山一样?老板本人上的时候有打架喊都会去,被打也不会说。为什么你们就能抓着这么一点点事情一年了还不放啊?没有其他事情说了吗?找不到其他借口了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

箫曲 发表于 2021-3-24 14:18
哎呀我真替你的智商着急,第一,这个事情谁翻出来说的请看前面的楼。第二,DL的事情那时候你也说了是前段时 ...

你被敌对开红我们帮忙是应该的,我们被开红你多次站旁边无视就是正常的,双标起来了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

正面回答我,崽种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小小小小小小乀 发表于 2021-3-24 14:43
你被敌对开红我们帮忙是应该的,我们被开红你多次站旁边无视就是正常的,双标起来了?

请看清楚,老板本人在的时候打架会去帮忙,你见过几个DL帮忙打架的?还是开红?

活跃

人气

军饷

一呼百应

箫曲 发表于 2021-3-24 15:07
请看清楚,老板本人在的时候打架会去帮忙,你见过几个DL帮忙打架的?还是开红?

看清楚了,你见过几个DL被打了会喊支援的?不会帮忙打架会喊支援?老板本人有时候会帮忙打架,怎么我们没帮过老板本人吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

箫曲 发表于 2021-3-24 15:07

哪个DL不是被打了起来继续做任务?他会喊支援就不会帮忙?就在旁边看着自己喊支援的人被打?一次两次也就算了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半玄丶Joker 发表于 2021-3-24 12:14
问一下是不是江山如画的血舞,刀剑江湖、狼舞、暮雨清寒他们还玩的吗?如果是血舞的,可以问一下老人他们记 ...

这个不知道呀,我也进血舞不是很久,得空我问问其他人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

箫曲 发表于 2021-3-24 14:18
哎呀我真替你的智商着急,第一,这个事情谁翻出来说的请看前面的楼。第二,DL的事情那时候你也说了是前段时 ...

DL是去年的事,那你上个月发什么天下?指桑骂槐的,谁特么成天揪着这些事不放过,不是你们自己吗?我们打你不是因为什么DL的事,就是因为多次你趁我们打架抢树,恩怨不是一次累积的,别搞得好像你们受了天大的冤枉,浩炎也一样,真以为就像他说的那样原因揍他吗?搞笑,带我们敌对刷昆仑不止一次两次,半点进梦境,呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈哈哈,混分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血舞说素质么?哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊啊西 发表于 2021-3-23 17:25
打不过了就谈素质,打得过就满天口水,这就是你们血舞的素质? 你配谈素质吗?笑死我了。

法克  黄鹤楼还没打下来在群里说这么狠的话 !结果如何 !打脸不 ……

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

打咱就好好的打,说那多废话干嘛,一天天的闲的慌啊,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看着这论坛也是挺有意思,有时候所谓的嘲讽也比直接开骂来的恶心。尤其是顺风的时候,尽然还跑到论坛谈素质,这太神奇了!

活跃

人气

军饷

横空出世

去别人动态里骂人就过分了啊