楼主: 上官清冷

我与春风皆过客,你们携秋水揽星河

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小害,一路走来一路艰险,明玉为了找你,认错了很多人,受尽他们欺辱,甚至差点身死,很多人,包括你认真的跟我说,让我卖号,卖了再买个,从此没人知道我是谁,得一片安宁,可是当时我倔强的不,为什么他们错了,要我隐姓埋名,我不!
后来他们不再伪装你了,他们知道我要再婚,打着娶我的旗号,欺辱我,最后都只是轻描淡写的说一句,我只是来替大家吃瓜的!从派女人清湮来吃瓜,到后来派男人打着娶我的旗号来吃瓜,一个一个魔鬼们看着很恶心!
懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们两个傻子为了不让气壮放空无架可打,我们做了什么傻事呢?你答应我们狂很出多少人,你们就出多少人,我呢?傻傻的挑起了狂很的指挥,如今我觉得我们俩傻的跟两个250一样,你说你一个扫码的怎么能够做到让恭喜出多少人就多少人呢?都是因为明玉我傻呀!傻的点也没有长个心眼防备你,傻傻的把你当最好的朋友,什么都跟你说了,可你也没有出卖我,是狂很方我的师傅做下了毁天灭地的事情,这个骗子男人,问我要不要进文案组,如果能再遇到这个魔鬼,我能有杀了他的勇气,恶心死了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄基吗。。。
我知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄基才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄基为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄基存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄基的了解比对征战多100倍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你真的不配 我流的眼泪,不配我 拼了性命 爱你一回,我爱得投入 却忘了防卫,所以活该我 支离破碎,你真的不配 我流的眼泪,不配我 放下自尊 送上卑微,这又能怪谁 是痴心的罪,所以活该我 如此狼狈,今天的话题 愚昧到愚昧,如果不曾爱过,怎会有泪,想要走就走,你不必避讳,走得干脆 也免得心累,你真的不配 我流的眼泪,不配我 拼了性命 爱你一回,我爱得投入 却忘了防卫,所以活该我 支离破碎,你真的不配 我流的眼泪,不配我放下自尊,送上卑微,这又能怪谁,是痴心的罪,所以活该我 如此狼狈,你真的不配 我流的眼泪,不配我 拼了性命爱你一回,我爱得投入 却忘了防卫,所以活该我 支离破碎,你真的不配 我流的眼泪,不配我放下自尊,送上卑微,这又能怪谁,是痴心的罪,所以活该我 如此狼狈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

不看内容光题目写的挺好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五位姨夫们放心,你们都是挂羊头卖狗肉的货,我的瓜大荒的子民们没有吃爽,把你们十五位大人物送给了我作为夫君!我最宠爱的人是小五,因为我觉得他会把我当朋友,他也确实把我当了朋友,没有做出伤害我的事情!老二是个渣的过分的东西

活跃

人气

军饷

功行圆满

版主出来永久封禁她吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

阿姨,正常点,这么久了,你一点都没好转

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

幻灭大王

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冰冻三尺非一日之寒呀,永久驱逐出我吧!不说我就好转了?说就是不好?
这出荒唐戏太过荒唐,我一定要说出来,让后世妹子们当心哪些男人们带着所有的目的靠近你们,然后你们什么都失去了,什么都不剩余,可怜的可能连命也不保!
玩个游戏妹子们一定要保护自己呀!
哪些男人们虽然与15位姨夫无关,可是十位情人们呢?和无数想要成为我情人的先生们呢?
十位情人放心我不会说的,姨夫是明面上大家送的!不一样的,明玉是个懂事的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官清冷 发表于 2021-3-25 11:50
论坛号130303你说你是小害前任,阿粉粉叫你小嫂嫂。你说他是我小害,一定要我相信是他,其实我并不完全相信 ...

恰恰说这号是他的,你就叫他把藏宝阁买号的截图发你看,或者你可以去现任的游戏空间看看,她发过动态,天机号、魍魉号、冰心号的截图动态。要是删了,那就看不见了。再就是这个天机号,铁头的老人都知道是流小岚的,或者你可以去问啊粉,他们要一起欺骗你,那我也阻止不了。是不是流小岚,你只需要确定你的转账记录截图跟我发出去是不是一样。阿姨带着脑子分析自己的事故。

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

活跃

人气

军饷

以武入道

天下之路被屏蔽了,没人鸟你,就来霍霍堂子?刷存在?唉,阿姨,无时无刻不用生命秀下限!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

130303 发表于 2021-3-25 23:03
恰恰说这号是他的,你就叫他把藏宝阁买号的截图发你看,或者你可以去现任的游戏空间看看,她发过动态,天 ...

那就是他,是他,有了现任回避我正常!妹子告诉乐乐呀是不是他现任,一直一直来欺辱我!黑我!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乐乐呀 发表于 2021-3-26 00:14
天下之路被屏蔽了,没人鸟你,就来霍霍堂子?刷存在?唉,阿姨,无时无刻不用生命秀下限!

你再敢来欺辱我,我就把你们方来欺辱我的男人的所有扒放在论坛里面供你们敌对当笑话说一辈子!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苏明玉的瓜,男主实在太多,一个又一个跟走马戏似的!让你们眼花缭乱,但是姨夫们都是假的,别人好玩送的!所以他们与我清清白白!他们很多都是有家室的人,大家以后不用扯他们!当时不知道为什么,跑来做我姨夫,可能都为了吃瓜吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

做一个怎么样的主播,做一个怎么样的游戏主播,播出何种类型的节目是游戏观众喜爱和乐于看到的,是我一直在思考的问题!
二君哥哥和色彩两个人都是非常出色的多才多艺类主播,在优秀前辈林立的主播界,我是一个新人,是一个菜鸡!
如果在CC平台做好一个优秀主播,做出自己的特色很不容易,但是路虽远,行则至,事虽难,做则成!
从开播到今天一路走来,一路思考!到今天我也没有思考透彻,我想让大家看到一个游戏女玩家的真实生活,会生活会工作更会玩游戏,虽然年近半百心态年轻快乐有爱心善良,可是怎么把这些正能量传播给大众是一个比较难的课题!
还有很重要的一点如果有一天钱赚多了,我希望给天下3游戏主播们,把那些没有被纳入社会保障体系的主播替他们缴纳基本保障!给他们成立一个保障他们能够老有所养老有所乐的保障体系保障他们未来养老医保!
我会一步一步认真构思这个非常艰巨困难的课题的!
也要为这些主播们成立一个联合工会!请记住不是游戏里的工会!-.-