楼主: 上官清冷

我与春风皆过客,你们携秋水揽星河

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

然后呀,我小害家的女人乐乐呀跑来跟我说,你连癞蛤蟆也配不上,你个抹布脸老女人,不配这些蛤蟆们,行,我不配,也不想配!话我都替你说完了,别来捣乱了,行不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就如之前铁头势力主花晨说的一样,我连他们家的狗也配不上,他家的狗看不上我,所以他家的狗尊贵无比,他老婆抱着,对着狗狗喊,宝贝,叫妈妈,然后指着花晨说,宝贝,这是爸爸哦,这么如此尊贵无比的位置,我当时送给了我家二君哥哥,花老板老婆抱着的位置必须送给我家二君哥哥,只有我二君哥哥合适如此尊贵非凡的位置!
女人何苦抱着女人呢,没意思不是嘛,花晨孙孙对不对呀?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如今我更要把这个癞蛤蟆的我都配不上的尊贵位置送给天下3、小鹿,二飘前妻,前前妻,你最配,你配跑到我家蚊子直播间呱呱呱的对着我家蚊子癞蛤蟆想吃我家蚊子这只天鹅肉!
癞蛤蟆想吃天鹅肉的女人小鹿,你的故事我们老清和人家喻户晓,你这只癞蛤蟆配蚊子,很配,什么蚊子的小娇妻,你肖想蚊子不是一天两天了吧,瞧瞧你们俩说话的暧昧样,当我是死的对不对!
我学学你,蚊子你看看某信,快看看,在蚊子直播间发个屁的嗲,恶心不恶心当着人家蚊子的老婆做出这种姿态,真恶心,恶心到不行!
然后你还说,蚊子的小娇妻不知道,知道不知道阿姨你的存在?
听着,知不知道我的存在也管部这你这只癞蛤蟆什么事情可懂!
然后蚊子为了你骂了我,你阿姨我天蝎座记仇的很,在小本本上记着你们俩一辈子,改天好好跟蚊子的小娇妻说说你这个蛤蟆的故事!逗她一乐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下就这么大,战犯们低头不见抬头见,已经A了的小鹿,你的故事家喻户晓,你嫁了二飘一次又一次,你夹着B嗓子说话的声音,情流感说听着都恶心,只要你说话,他就会屏蔽你-.-,你如今敢在蚊子直播间恶心我,我一定要你拿你这只癞蛤蟆祭奠我的怒火-.-

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小害你的前任,论坛ID130303告诉我,你的游戏ID是你的小熊回来了!这个ID突然说我骂了他,我骂了我的小害,那么你是间接承认了自己吗?
可是你说的什么?你说你自己是蚊子的小娇妻,所以说蚊子是你当时引来和我结婚的?你玩弄我?
劳资要使出泼妇样,用爪子挠你们一脸血印子

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官清冷 发表于 2021-3-30 16:01
小害你的前任,论坛ID130303告诉我,你的游戏ID是你的小熊回来了!这个ID突然说我骂了他,我骂了我的小害, ...

苏阿姨,太让你失望了,我没你那癖好,至今还在游戏里玩得这么嗨。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官清冷 发表于 2021-3-30 16:01
小害你的前任,论坛ID130303告诉我,你的游戏ID是你的小熊回来了!这个ID突然说我骂了他,我骂了我的小害, ...

苏阿姨,太让你失望了,我没你那癖好,至今还在游戏里玩得这么嗨。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我会错意了,和你无关,说的也不是你想的意思!既然不玩天天泡论坛,何不断个干净

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蚊子你跑我直播间装我爹,有意思?装个嫩不行?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只是安安静静的蚊子直播间看个直播,看看蚊子的操作意识而已!
就像最普通的观众一样
我都尽量不去他直播间给他造成困扰,因为之前七尘就说过,蚊子亲口说了有女人了,我心里明白的很
那天没什么直播看,看到蚊子在打战场,我就跑去看了会
结果遇到了二飘的前任CP小鹿,这个女人又做出了一副恶心样张恶心死了我,真的真的很恶心,很烦很烦这样不要什么脸的女人了!
我与蚊子我们之间早就说清楚了,清清白白
但是小鹿你听着再怎么样,我也是他正妻!当着大荒那么那么多人明媒正娶的,许下山盟海誓,彼此恩爱两不疑的正正式式结了婚的,你和蚊子不管曾经有什么,你再嫉妒,你可以让蚊子邀请下大荒300人,也娶你一次,我就接受你那天噎我的话,心服口服,记得到时候要邀请我!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一叶轻舟渡一江,载沉载浮是人生

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

什么都是假的,唯独打架我是认真的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作为大荒战略师我喜欢打架胜过一切

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

狂很缺一门海吃不胖昨晚输给了让着他们的原罪!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论势力组织管理的重要性,一个好的战争势力有很多很多要素,组织管理建设是其中之一的重要要素!切勿忽视

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我傻傻分不清的臭毛病什么时候好,竟然把一个势力指挥当成了宏宏!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我新区的DL昨天指挥演兵的时候我竟然中途听着觉得是宏宏在说话,口音有点像!
我还傻傻的问了他一句,你是宏宏嘛
我晕死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

轩辕龙城那谱摆的大的吓人,群里说话吆五喝六的,来了就让我的dl把我势力有用的人全部带到他们势力,我想骂人!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大姐,你戏真多,洗洗睡觉吧,现实找个老公好好过日子