返回列表 发新帖
楼主: 棠笙。

【黄泉摸牛人】说说你与穷奇的故事,赢军饷奖励

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

以武入道

那年每天2到3头,摸牛和仇恨有关,无常有2个buff技能,六神无主和春风化雨,先出六神的话,马上会换春风,你就得打他了,当然血量控制98%,并且要绕着打,卡在那个对角是最好的,不要让他用近身技能打到你。如果先出春风化雨,第二个技能就是六神无主,绕大圈,同样不要被近身打到,等到buff消失的时候,让他打一下。目的还是控制仇恨。

活跃

人气

军饷

以武入道

那年每天2到3头,摸牛和仇恨有关,无常有2个buff技能,六神无主和春风化雨,先出六神的话,马上会换春风,你就得打他了,当然血量控制98%,并且要绕着打,卡在那个对角是最好的,不要让他用近身技能打到你。如果先出春风化雨,第二个技能就是六神无主,绕大圈,同样不要被近身打到,等到buff消失的时候,让他打一下。目的还是控制仇恨。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

以前为了追随偶像华哥去到了气壮创号,认识了我师傅。然后我30多级的时候她带我刷黄泉,我就说我来摸,然后出了,是我第一次负责摸第一次出牛。然后我挂了,还让师傅喊人来帮忙,师傅双开的yj和bx,说不用了我自己能打,然后就打完了,那时候区里人少,没啥人买了,挂了好久也没卖出,不过挺开心的

活跃

人气

军饷

以武入道

残林丶 发表于 2021-3-26 22:30
我以前仔细研究过,掌握了出牛的方法,以前5把出了3次牛!

11年前 我也一天除了三次牛  39小HH一刀伤出牛  67YJ大炮出牛 39小YM倦鸟出牛