[时事评论] 论指挥号的重要性。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从我的号(79第一受天机)高价卖给天勠小球后,天勠上周各种战役是顺风顺水,如鱼得水。至少小球自己体验很好,如果胜利是100%,实力是99%,指挥号就是那1%!。
这里,抛开指挥水平和双方战力不谈(不过三军真是水,不可否认,弑天强是真的强,值得尊敬的对手)
以上周79战况为例,单纯讨论一下指挥号的重要性:(天勠放财力雄厚是其次,至少人家认真对待)
1、三军进攻期间喊的最多的拉我起来;小球只喊踩踩踩。
2、三军狗在人堆里黑白无数次;小球打着111111哒哒哒1111哒哒哒多次把团队带到敌人后面。
3、三军幻化2条命;小球步行来去自如。
4、三军血肉之躯被集火就死;小球以身犯陷测试敌人火力,寻找薄弱突破口。
5、好的指挥必须有一个足够硬的指挥号。
6、团战大忌:指挥先死,黑白口嗨。
7、小球的勇气来自于指挥号的坚挺,给了他足够的空间

活跃

人气

军饷

功行圆满

无需你表扬,很多年前我就如此表扬过他了,可惜别人不懂他!他的优缺点我几年前就评价完了!你事后跑来论坛说什么马后炮?

活跃

人气

军饷

横空出世

指挥号不应该是受云麓么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

不如我们还是谈谈上15吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

天机这么强,那我赶紧借楼出79天机,经常打天梯甲组的都知道的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

他落寞的时候你懂他嘛?有为他说一句话嘛?他大荒多少年的指挥了,有人懂他嘛?如今你确拿他大做文章暗恋他的感觉嘛
他就是一个渣渣,人渣,就是指挥不错而已!我是他口中川爷的前任CP,小球的一切我都知道!他和我游戏CP无数年的游戏好友关系!
我直白的告诉你,我喜欢小球家的娃娃!以前我就跟情流感说孩子好可爱呀,我好喜欢

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

上官清冷 发表于 2021-3-29 16:48
他落寞的时候你懂他嘛?有为他说一句话嘛?他大荒多少年的指挥了,有人懂他嘛?如今你确拿他大做文章暗恋他 ...

你给我G粗去

活跃

人气

军饷

以武入道

上官清冷 发表于 2021-3-29 16:48
他落寞的时候你懂他嘛?有为他说一句话嘛?他大荒多少年的指挥了,有人懂他嘛?如今你确拿他大做文章暗恋他 ...

小球这么多年了一直想找个另一半 我看阿姨你跟他挺配的

活跃

人气

军饷

功行圆满

跑到天下之路对我说滚的,你是第一人,滚

活跃

人气

军饷

功行圆满

灯下黑 发表于 2021-3-29 17:53
小球这么多年了一直想找个另一半 我看阿姨你跟他挺配的

小球在我的评价里除了指挥好,已经没有优点了,那么多要娶我的男人,我会稀罕他。

活跃

人气

军饷

以武入道

上官清冷 发表于 2021-3-29 20:59
跑到天下之路对我说滚的,你是第一人,滚

滚#00口气比你跌的脚气还重!你以为你是谁?老夜机!!!下三滥

活跃

人气

军饷

以武入道

滚#00口气比你跌的脚气还重!你以为你是谁?老夜机!!!下三滥

活跃

人气

军饷

功行圆满

乐乐呀 发表于 2021-3-29 23:39

啊,你吔鸡?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看样子,我球哥还是挨揍挨得少啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

夸自己的号牛就直接夸,扯指挥干什么,看了你几篇帖子,内容相似。
势力战城战是靠几个受天机就能打赢的?什么逻辑。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

只知道势力战指挥被顶号了?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

亲丶咱随便瞅瞅 发表于 2021-3-30 10:00
只知道势力战指挥被顶号了?

我看顺风使得坏,收了弑天的钱

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

你不知道张草草一个人打一个联盟吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

半玄丶Joker 发表于 2021-3-30 11:17
你不知道张草草一个人打一个联盟吗?

何止,两个受tj打两百人不成问题,开团都是幌子,都是两tj在打,怕被和谐了而已。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好像球指挥没有卖你得号