[时事评论] 大家有个不好的观念,记得进来看,一定对你们有帮助

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得现在打架的少,就是因为大家有个不好的观念,就是觉得打赢了就是牛,打输了就是垃圾,我觉得这对于游戏里的打架来说这个观念是错误的,为什么呢?第一,打架本来就有输有赢,所以打赢了固然值得高兴,但是打输了一般是实力不够,只要敢打敢拼,我觉得也很厉害,甚至这种敢打敢拼,敢打逆风局的人和势力更加值得尊敬,因为谁都可以打顺风局,但是能打逆风局的有多少呢?因为逆风局不但意味着被打压,还意味着更多的被敌对嘲讽,所以打逆风局的人从这个方面来说更值得尊敬。第二,打架是为了激情,如果大家都以输了为耻,那么谁还去打逆风局?都不去打逆风局,那么问题来了,哪里有打架?哪里有激情,所以,对于打架,我们的正确观念应该是,赢了固然值得夸奖,输了也没啥,因为打架本来就有输有赢,只要敢打敢拼,不放空,那么也非常值得尊敬和夸奖,帅气的兄弟和漂亮的姐妹,你们说对吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你怕啥没见过人多打架的时候地区天下论坛喷的比现在凶多了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前的时候 打赢了就喷起来 输了就憋着 练好兵等下次打赢了喷回去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

感觉你说话的内容和观念很像阿姨

活跃

人气

军饷

以武入道

怂才是这个游戏最大的毒,没一点点激情

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

没有太多新人而已,大部分忠实玩家要顾家,没那个精力打架。这时候就要思考为什么没新人(年轻人)了

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

丿冬灬獅郎 发表于 2021-3-31 11:49
感觉你说话的内容和观念很像阿姨

我也觉得像阿姨,我还研究了这个id好久。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

这游戏现在都是顺风狗,或者吃火锅然后不出工的那种

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鱼鱼酱嘎蹦脆 发表于 2021-3-31 14:01
我也觉得像阿姨,我还研究了这个id好久。。

你还研究我?难道是爱上我了,哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都输不起所以现在都报团赢的那边,然后就没得打了,怪谁呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

舔老板是原罪!以前老板潜水玩游戏的时候可激情了,如今把老板炸出来报销这那的,都是张口等着的雏鸟了,不给食物就叫!给了食物就舔!

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的意思是,打完以后要夸夸输的??????