[时事评论] 高冷李不胖团体黑机票出新高度

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说起高冷,在君临“一战成名”,先有抛弃了跟他将近一年的媳妇立马与其他妹子闪婚(目前的高冷CP),后有把自己包机来的战犯转手卖给狂狠轩泪,如今带着自己团体,在被狂狠包机期间内陆续跑路到烽火关东,可怜的新手村成了第二个狂狠。

在谈好给50张机票落2个团(40人)的前提下,高冷和自己的坑机票团体心满意足,在一周内落了七八个人,却告知管理已经落了半个团(15人),此时高冷已收款3000,并且不提供人员名单,管理询问是否把另一个自费团体(6人)也算进去了,高冷方闭口不提,试图蒙混,妄图用人家自费团体的人给自己凑数。(后续维护好可以上图,目前没法传)

再说这50张机票是新手村几个管理凑的钱且是按200一张算的,而高冷团体的人基本没有CD,多出来的10张机票是要拿去祭祖么,况且高冷根本没这么多人可以落。

落地第二天,晚上梦境正火热的时候,队友看这输出不对啊没理由打不过啊,赶紧看看谁没来打,一看懵逼发现那个一勇无惧(艾迪勇哥,高冷团体的)跑去抢昆仑箱子了,还打死了想用小号拿箱子的新手村管理,扬言昆仑箱子以后归他了,你敢信这是被包机的战犯对出钱老板的蔑视?就发生在落地精精准准的第二天,没错就是这么张狂,就是这么嚣张,谁让他们是高冷的人,高冷威武雄壮~哦也

落地第三天打昆仑,人多过图,有些人电脑卡没刷出势力标志,指挥也没提醒没刷出标志的不要打,一个叫小夭的妹子(高冷团体的)被误伤(大戏开始)势力有人立马发现打错人了,误伤者和管理纷纷势力刷屏道歉,然小妖妹子还是气不过,哭唧唧,此时自己的CP上线,赶紧对CP一通哭诉,随即两人双双退出势力(包机来的真自我,佩服),误伤者无奈YY说:道歉了还退势力,难道还要跪下磕头不成么。这下可炸毛了高冷方大姐大(高冷CP),开始在势利微信群一通扫射开启了复读机骂街模式。(后续维护好可以上图,目前没法传)

至于被打了应不应该玻璃心我不清楚,我只听到YY这个叫小夭的妹子喊人家刷不出来势力标志的误伤者去捡垃圾换个电脑,难道这就是传说中的网络公主,有幸见识。

最后结尾这位大姐大更是惊人之举,拉进了专业喷子,进群见人就无脑乱喷,喷到了与此事无关的无辜群众,无吵得不可开交,奈之下新手村管理将群解散。(后续维护好可以上图,目前没法传)

后续与高冷方沟通后,高冷方表示到了口袋的钱别想他们退,毕竟自己是专业黑机票的,退了岂不是很没面子!奉劝各位老板包机需谨慎,且包且珍惜,珍惜自己的钱包!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
看我历史帖子,高冷就是个惯骗,你们居然包他。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
高冷出了无双还是一如既往的臭名声啊,啧啧啧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

呜呜呜 他们也黑了我狂狠的机票 呜呜 不过我们不怕 正所谓树大招风,狂狠人,都是神,承载不败的传闻狂狠都是人上人!!噢耶~

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

绝色风姿山海云图大赛太初神兵

这得黑多少钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那可是小矮子的忠实马仔,不坑你坑谁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我举报,里面打起来的时候指挥在昆仑门口吃小笼包

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我猜他们要机票的时候肯定唯唯诺诺

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每个区都有一个会哭坟的公主

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这昆仑三个人打了一分钟了势力图标还能刷不出来??一个刷不出来三个也刷不出来?去解决问题的时候封YY不让说话,后来就直接说话都是刺的,明显的你们碰瓷还有理了?这种服务器梦境对推都不用屏蔽的,刷个昆仑三个人一分钟都刷不出势力图标,你要是说看错了我还信,就是刷不出势力图标我不信,只要不是敌对的这个服务器昆仑随便刷也没有理由打吧,这服务器昆仑也不用排队。也没必要打吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就笑笑不说话,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求私,求图,我要制裁他们

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

义勇无惧是以前那个骗机票的义勇无惧么?

活跃

人气

军饷

从者云集

作为吃瓜群众,我觉得你们两边都有问题,但是木已成舟为什么不打起来?
反正他是第三方对不对,万一打不过了,你们还有潜在盟友——原敌对。

N年前的海螺公主和这剧本好相似,一个昆仑箱子自己人淦起来。
一勇无惧这个人确实非常的自我,我被包到无双的时候,他凭一己之力,在昆仑打出了两三个百来人势力的敌对 ,号不是很大但是脾气很大。但是我没资格抱怨,拿钱办事收钱打架天经地义。据说在君临高冷确实有一笔款项入账然后全体进入狂狠,发没发给大家退没退给老板我就不知道了。(如果谁有非常强烈的八卦之心我可以去问问老板和相关势力成员)

你们把别人妹子淦的都玻璃心了,还道歉了还要我磕头吗?这逻辑放你自己身上可以,你做错了事要哄到别人妹子接受满意才是个话吧,200是机票,不是红包也不是礼金,你们是拉人来帮忙啊老板,你不是出钱找小工,把解决这事的管理拉出去K一遍。

活跃

人气

军饷

以武入道

悠悠我心几个马良天天跳,到一个服搞个事情?牛逼啊!专业游戏丐嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼前小雨夜 发表于 2021-3-31 16:39
第一,他们拿了狂狠的钱没退,第二,拿了新手村的钱,是他们先退势力打新手村的,事情因什么而起,然后要 ...

故事编的不错 证据呢

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽,又涨姿势了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞舞心的飞舞多,大家都知道。屁大的本事没有,就会装毕,装毕不成就装孙子,尤其是那个叫高冷的飞舞,跟里嘛个民工一样,劳资一嘴巴抽的它麻麻都不认识它