楼主: ysy影影影

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在我生日的这一天收到的唯一的礼物就是一个红色感叹号,彻底结束了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每天按时吃药多喝水尽量活一天是一天可能就是我现在存在的意义吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的真的很讨厌欺骗 很多很多只是我不想说,并不代表我不知道。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千万千万不要让我看到光  行走在黑夜里久的人,见不得一点点光。 曾经见到过,但失去之后只会更加害怕看到光。如今每天就好像坐牢一样,从7月到现在应该有一百天了吧,除了去医院,偶尔下楼吃饭之外几乎是连屋子都没有离开过,甚至他们和我说话我都不知道该怎么去张口说话,可能偶尔打字是我唯一的交流方式了吧。 前天拿到的化验报告结果,哦,肝功能异常,又多了一个,不过也无所谓了。hhh毕竟我爸问我为什么不去si?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我已经很久很久没有出现过了 至今为止应该也没有人能再找到我了吧  慢慢消失在回忆里就好了 仿佛从未出现过一样  消失和存在也不会有人会惦记

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忘了从多少年前开始会莫名其妙焦虑、暴躁、抓狂、情绪不稳定了。 两次差点休学,从不和人多接触,情绪不稳定甚至连工作都做不下去,大多时间我是努力表现的自己积极向往生活的,可是那样太累了,也不会有人一直惯着自己,也不想再耽误别人,现在每天待在屋子里做做梦 ,幻想一下就足够了。 hope:hold on,pains end   大抵如是。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记忆中穿着短袖短裤把自己关在屋子里,私聊草草出门也是浑浑噩噩的,如今稍微清醒一点再次出门的时候却要穿上保暖和厚衣服,恍若隔世大概也不过如此吧。 是啊,我忘不了早晨一个人穿着短袖现在楼下傻傻发呆的场景,没错,我是真的愣住了,原来已经过去这么久了啊,秋天已经过去了,我爱的人也黄了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日日无所思却夜夜有所梦,我浑浑噩噩睡过几天几夜,也彷彷徨徨熬过几天几夜,我也记不住自己做了什么,我只记得很多次睡觉的时候突然惊醒,猛然拿起手机解锁屏幕却又只能放下。 只要习惯失望那便不会有希望了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

北方的温度降得很快很快,缺比不上曾经心里那团火灭的速度。 骤冷变骤热会融化成一摊春水,骤热变骤冷只会炸裂成满地碎片。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千言万语也没有任何意义,一切都到此为止了。 主角已经谢幕了,故事也早就结束了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

存在就是有意义的~~~当你呼吸一口就有亿万给细胞在陪伴跟支持~~~楼主加油哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于今晚不是自己喝酒了   从小玩到大的朋友  找到我家喊我出去喝酒。 问我为什么几乎不说话  我不是不想说 太久没有交流 我只是不知道该说些什么好 也不知道如何开始说   听他讲他约妹子的经历感觉没有什么意思    我好像是那种 如果不喜欢一个人 就算她脱光了躺在我面前我也不会有兴致的人  我很难很难去对一个人主动做些什么  稍微亲近一点我就想跑  很难相信我这种人  在几年前还会有女孩子在盛夏站在我家楼下等我一下午让我出去见她   可能我最近几年的经历是对过去的偿还,也是对未来的透支吧   曾经当了很多年的焦点 所以如今藏起来才理所应当

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我读过很多书 也走过很多路 我懂得很多道理 也知晓很多现实 我曾经有过站在几千人面前侃侃而谈,也有过不敢去面对一个人  我是真的很极端
很敬重的一个领导对我的评价就是内心足够强大 不然会把路走的很极端  我只能用不言语来对我经历的有些事情进行无声的抗议  毕竟生养我所**的钱财和精力  是需要我去还的呀  问我要的时候我应该不能拒绝吧?   我最近也理解了为什么我姐要在我上高中的时候给家里写欠条  也慢慢理解了为什么这么多年几乎没有回过家   舍不得但是又很痛苦  舍不得一个,又因另一个而痛苦  我只告诉他们我情绪不稳定上不了班却没有告诉他们我自闭在家打游戏可以2天收1000 也看不到我桌子上摆的药瓶却只能看到我每天在躺着睡觉  因为我知道就算说了也改变不了什么  毕竟我的标签就是可有可无   你是死是活跟我有什么关系  你又不给我钱  我很抵触谈钱 我小时候见过一个人把钱撕碎漫天飞 也见过另一个人边哭边拼碎币  所以我很讨厌   我已经忘了我从什么时候开始只花自己的钱了   我给他们说过我能正常长大就是我回馈给他们最大的善意了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在国内北边我最远去过长春 东边最远我去过青岛 西边最远我去过高原 南边最远我去过广州 我试过独自一个人出国散心也试过自己坐三天三夜的绿皮火车放逐自己    我试过看一天一夜的书也试过满头是血的被赶出家门 我还记得七岁那年冬天很冷我只穿着秋衣躲在邻居厨房窗下被捡回家 也记得自己五岁时候在凌晨偷偷跑出家门在楼顶窗前找妈妈  后来长大知道为什么在窗前的时候才懂得害怕和失去   我曾换过三个手机两台电脑,每一个都是被摔或砸烂 我试过躺在床上不能进食也试过满怀希望憧憬未来  我也很容易因为别人的一点善意就满怀感动  哪怕我知道有人骗我我也不想拆穿 因为我想留存每一分美好,即使我内心足够强大 我什么都懂也什么都明白只是有时候想放纵自己堕落一下  我心里清楚我总有一天会自己调整好的,因为我今年已经27岁了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天突然有人问我有没有时间帮他们打比赛,我说我很久没怎么玩游戏了,身体不是很好,也没有精力。  勾起来我好多好多回忆啊。 我整个高中和大学几乎全都花在了这上面了。 还一起组队打ti预选赛 武汉成都西安长春高校联赛 最有意思的是拿的奖金还没我们花的多。  为什么散了呢,想一想好像也是因为妹子吧。 最开始是五个人经常一起玩游戏,后来也不知道怎么回事慢慢每天都有不同的妹子上车,将近一年几乎没断过,我们都记不住带过多少妹子了,当时我还特意创建了一个小号只加她们的好友,我大部分时间都是队里核心和指挥,几乎大部分妹子都喜欢和我走一路给我打辅助,有妹子的地方就会有麻烦这是永恒不变的真理,类似我只想和你玩我不想和他们玩,演变成了所谓的甜蜜双排,因此我们五个人几乎很难再凑到一起玩了。 所谓甜蜜双排无非就是两个人缩在yy小房间里打游戏。 还想起来很有意思的事情,我打游戏思路比较清晰,刚认识的妹子都很喜欢找我玩,或者说只想和我玩,但是超不过一个礼拜绝对再见,因为我会烦,我也不知道为什么我会特别烦,我就会没事找事的怼她们几句或者说她们坑。 还是觉得自己玩比较舒服,偶尔打完一场单排天梯还会碰到妹子拉我组队,有时候会接受,也有时候会拒绝。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也觉得我很奇怪。 我也觉得我性格和心态很不稳定。有人给钱让我带他们玩游戏,有的人我收十块一把但是有的人我能收一百一把,并且打几局之后就会很烦,靠这样在大学积累起自己的小金库,可能这就是对未来的透支吧,加上这几年发生的七七八八的事情,该成长的时候去收获,该收获的时候拼命成长。 有时候就会莫名其妙的暴躁,没有人能坚持和我一直在一起相处,毕竟情绪不稳定的人不知道什么时候会爆发,所以远离就好了。  最初的几个人同样都是一起打游戏,现在有人做直播,有人打职业,有人做配玩,也有人靠菠菜发家致富,最后好像只有我自己是单纯的在玩游戏。 我偶尔给他们刷刷礼物,看看他们的比赛,给他们当当帮手带人。  可以玩三天三夜,也可以好几个月碰都不碰。  每一个靠近过我的人,我都会很郑重的告诉她们,我有时候会莫名其妙的暴躁烦躁,容易心态很差,但是我也会自我调整的很快。虽然每一个人都是信誓旦旦的说她们知道了,但是每一个人都没有例外的再也没有关联。