楼主: 江西李元霸

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】有人欺负表妹,这个忍不了。

活跃

人气

军饷

横空出世

潜水艇上装核弹 发表于 2021-4-21 13:40
哪儿比的起你啊 玩着20的号菜的像个8钻 一个个冲锋陷阵的那么能送点着我回复啊 等你

你可别当扫码选手了好吗?我再菜也比无号的fw强啊。没钱买号就学学两仪的大寒,每天在梦境和南海乞讨,这样起码能买个号啊。再说了,荒火这种靠玄修起来的职业给你装的都快上天了,你爹我玩荒火的时候你可能还在村口玩玻璃弹珠呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能不能打字快点 一个人开N个号手忙脚乱了?

活跃

人气

军饷

横空出世

有些乞丐就不要点我回复了,没心情和你们这群大寒对喷,玩个kfz送体验的职业都快装上天了,白p就低调点呢。关键是,还有人是扫码的,论坛上还开个小号,真是太缩了吧。头都不敢漏的吗,不过你们缩在壳里也没事,毕竟你们几个毒瘤在79也早就臭名昭著了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不带几个纸糊表妹这几个手残敢出安全区?可惜表妹也是纸糊的但是要是说天下对喷,那没人能赢得过表妹,阴间过的不顺心,上来发泄发泄找找男人,也能理解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寒霄洬洬 发表于 2021-4-21 14:24
有些乞丐就不要点我回复了,没心情和你们这群大寒对喷,玩个kfz送体验的职业都快装上天了,白p就低调点呢。 ...

本乞丐就要点着你回复 有本事你把本乞丐点你回复的弄掉呀气死你了哦?
这是说不过要跑了 不玩了你喷不过就把表妹们喊上来吧 让本乞丐跟来表妹们大战300回合吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再臭也没表妹们臭 飞鸿踏雪无人不知
有本事就一直回复 玩玩嘛 谁不回就当谁进纸扎铺选好的风水宝地了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有些乞丐就不要点我回复了,没心情和你们这群大寒对喷,玩个kfz送体验的职业都快装上天了,白p就低调点呢。 ...

牛啊还敢说你也玩HH啊,你那HH是用表妹一年都没钱用水洗脚的脚玩的吗,牛逼坏了梦境里也没看见你啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表妹什么味道啊值得这么舔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你爹临死前、 发表于 2021-4-21 14:56
表妹什么味道啊值得这么舔

寒江城的两个fw说:自己穿了一年没洗的袜子就是表妹的味道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潜水艇上装核弹 发表于 2021-4-21 13:55
还有  安妮大宝贝儿 做事兄说不让你这*嘴里提他名字他嫌脏咱也没办法

怎么?说说枪媳妇的事实你就这么急了,还洗么,上面说的哪点不是有理有据,你倒是反驳一个啊?人活的狗还不给说?那我还要总结下1.玄修时弱无踪影,改版立马来装b  2.战场带奶猛如狗,都是朋友潜规则 3.驻地野外你强任你强,想收我狗头难上天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安妮萨贝尔 发表于 2021-4-21 15:39
怎么?说说枪媳妇的事实你就这么急了,还洗么,上面说的哪点不是有理有据,你倒是反驳一个啊?人活的狗还 ...

写那么多字看不清是咋的 眼睛不好就去治啊无尘有雨 你瞅你战场打成那个熊样 1/7 yeye用脚都比你玩的好
还有啊 1枪与玫瑰玩HH的时候你还不知道在哪个角落给表妹烧洗脚水呢去打听打听再来喷
2你带奶带打手也还是打不过啊 很生气对吗?势力见面不打表妹满战场都看见了 你眼睛需要看医生不代表别人也需要看
3还驻地野外 加油啊再认真一些  打字快点 回复我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谁去叫表妹来 我想表妹了 实在不行纸扎铺也行 勉强玩玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么欺负的?我不就干了两个小时吗?怎么你表妹肚子大了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纸糊的无尘有雨杂交的表妹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回我啊 小玻璃心?就这?不玩儿了?被乞丐打哭了感觉怎么样
碧啊池

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潜水艇上装核弹 发表于 2021-4-21 16:04
写那么多字看不清是咋的 眼睛不好就去治啊无尘有雨 你瞅你战场打成那个熊样 1/7 yeye用脚都比你玩的好 ...

你说这么多有啥用,我就问你,1.79荒火玄修没改版的时枪媳妇在哪,是不是还在74打阴兵
2.你枪媳妇是不是路人局必带那2个人妖奶,连大半夜4 5点上线都要带着奶玩
3野外 驻地打架你枪媳妇有参与过?势力刷屏进驻地的时候有亮过灯
你就说这3条是不是事实,这些飞鸿全知道你枪媳妇的屁事你都能洗,那我也只能说你牛逼,你口味太重,是不是也是半夜玩奶的选手。
其实我知道枪媳妇心高气傲又有点虚荣,自己不好意思回复这些无法回避又难以解释的问题,哈哈,不然以他的会不回复?十几天前挖苦他都能给你秒回的人?

活跃

人气

军饷

以武入道

承诺. 发表于 2021-4-8 09:01
枪与玫瑰,死14次是不是很生气啊?

哪里来的小DOG 在这里大声喧哗?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶流光梦境小佳 发表于 2021-4-11 17:59
昨晚被我单s50次还记得不?要不是你木琴来跟我求情,我肯定不会放过你,吹天书谁不会?

你木琴在向我求请,因为你二爹苏灿在淦你木琴。懂?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

你是半玄徒弟吧 怎么张嘴就来?小娘炮你不仅脑子不好 眼神也不好。哥玩过74吗?还打阴兵?还荒火改版前 我在哪 ?那谁是8v8冠亚军啊?谁打的比武啊? 你也配指点江山?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安妮萨贝尔 发表于 2021-4-21 18:02
你说这么多有啥用,我就问你,1.79荒火玄修没改版的时枪媳妇在哪,是不是还在74打阴兵
2.你枪媳妇是不是 ...

这个帖子就你最认真 臭吗梁还123的自以为自己很有逻辑
岁岁鸟声 无尘没血带上那么多表妹也不行啊 还有什么fw lw就不说了 自己想去
表妹们半夜不上游戏玩我懂噢  在阴间忙着给你们赚gc本呢一个个的都不知道体谅一下