楼主: 江西李元霸

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】有人欺负表妹,这个忍不了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

众所周知某hh潜规则 被秒了带着冰心就不撒手 开论坛小号带节奏 自己一摊烂泥赶紧收拾一下吧 牌坊立老高的能给x楼头牌的二字野鸡妹妹们涨涨身价吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

看看你评论就好笑 无非是被苏灿打怕了吧? 我来给你屡屡你的说辞: 1,你的做事哥多么牛,以前没改版玄修照样直播照样打,而你却不知道枪与玫瑰是多届门比冠军,有门比比赛的时候你别拿玄修说事,哪个时候没改动呢,ok,我相信你这只井底之蛙会说,直播的事,众所周知,门比冠军之争在线下举行,官方的直播不比你做事哥自娱自乐强?在退一万步说,带妹子玩怎么了? 你人穷志短,穷困潦倒技术差没人陪你就算了,你酸什么呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

梦山观海 发表于 2021-4-22 00:10
你木琴在向我求请,因为你二爹苏灿在淦你木琴。懂?

今晚做你木琴的脑花,你要油炸还是清蒸?

活跃

人气

军饷

一呼百应

79荒火还有比无尘有雨菜的?不相信……   其实说那么多废话没用 ,苏灿要真插旗单挑约斗 寒江城所有打手职业有一个敢接的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 09:30
什么大门比冠军苏乞儿枪与玫瑰赶紧抱好36岁口臭老阿姨槐刺的大腿,要不然战场可没人奶了。门比冠军怎 ...

枪与玫瑰好歹还能抱上36岁老阿姨大腿 你个码良YJ想抱个一脚入土的阴间人都抱不上 可悲可悲
我明白你那个嫉妒的心理脑子被你hh跌锤晕了才会在这里疯dog一样胡言乱语很生气?嗯?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶流光梦境小佳 发表于 2021-4-22 18:30
今晚做你木琴的脑花,你要油炸还是清蒸?

你木琴还有你野跌都炸了还有时间在这里逼逼赖赖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 09:21
kfz真不应该加强荒火,让你们这些个荒火败类潜规则的dog有了挑战别人的底气。现在花个几万块都能装上天了, ...

你的号花了多少钱 拉个流水看看啊某些个dogyj仗着自己七剑无敌就吧啦吧啦无脑喷 别以为不知道你是谁
yeye告诉你下水道的不是职业 是你的手残 给自己那装米田拱的脑子好好治治 认清现实 别一天到晚活在幻想里了 啊tui

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加油加油节奏带起来快喷HH玄修快喷起来寒江城人再来多点一起准备看你们某表妹小照片也许你们内部都看过,毕竟表妹都是先从内部开始卖的#01

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑煮焚香 发表于 2021-4-22 17:04
笑死 楼上靠着玄修自我gc的丑东西还在论坛叭叭呢?又不是枪与玫瑰槐刺打的没脸见人怒下线的时候了哈 死不起 ...

葫芦岛的天气还好吗?
葫芦岛的宾馆多少钱一晚呀?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仟寻丷 发表于 2021-4-23 11:32
加油加油节奏带起来快喷HH玄修快喷起来寒江城人再来多点一起准备看你们某表妹小照片也许 ...

【图片】加油加油节奏带起来【图片】快喷HH玄修【图片】快喷起来【图片】诸子百家人再来多点【图片】一起准备看你们某36岁阿姨的小照片【图片】也许你们内部都看过,毕竟阿姨都是先从内部开始卖的,和苏明玉一样,下次记得开直播。大家一起看。【图片】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 11:56
【图片】加油加油节奏带起来【图片】快喷HH玄修【图片】快喷起来【图片】诸子百家人再来多点【图片】一起 ...

瞅瞅你发的这什么鬼东西 手机玩不转吗表妹最新照骗记得发我也看看 毕竟人不人鬼不鬼的我还没见过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 11:56
【图片】加油加油节奏带起来【图片】快喷HH玄修【图片】快喷起来【图片】诸子百家人再来多点【图片】一起 ...

#25fw打字快点行不行