弈剑战场套

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说弈剑80战场套可以激活的属性很鸡肋,低端弈剑都是穿世界套打架的?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
听谁说的?先扇他两耳刮子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
小魂剑好不容易升到79准备开始弄装备,我看战场套不加攻击

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁说的直接打死,战场会心诛心御心不香?你去看榜前几那几个是战场还是世界,4+4都可以但是别瞧不起战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑战场套激活很鸡肋,投入低于2万的,建议用世界套

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额……好像清光套不能激活

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

龙瞎 发表于 2021-4-6 19:12
谁说的直接打死,战场会心诛心御心不香?你去看榜前几那几个是战场还是世界,4+4都可以但是别瞧不起战场

Yj战场套能洗出御心诛心?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只打算弄个小红烧玩玩,看战场套和世界套,感觉世界套属性多,但是现在用战场套的又很多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顾名思义,战场套么,打架用的。基础生存属性:知彼和生命的加成,比世界套硬!但YJ战场套的攻击端么,会心+人祸,这两个没洗出来,基本上打不动人!全战场大功低,这又要考虑炼化上全力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小丶潘潘 发表于 2021-4-7 09:51
顾名思义,战场套么,打架用的。基础生存属性:知彼和生命的加成,比世界套硬!但YJ战场套的攻击端么,会心 ...

我只是个主玩副本的,看来做世界套就对了。77已经有了,但总感觉会被CH淘汰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么时候改的可以激活诛心御心了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

只要你一直79不升级,77套就淘汰不了你

活跃

人气

军饷

横空出世

战场套对于弈剑最大的加成是生存能力的提升无论是魂剑还是物理剑,这个是必须搞得,别说什么世界套好,我10万装瓶的垃圾号,11装瓶的世界套号我根本不虚,越是高端号这种差距拉的越大,物理剑尤其是重击剑需要的重击,命中,人祸都可以,世界套最大的问题是脆,看着属性挺好看就是打不出伤害,

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称0d834d 发表于 2021-4-15 11:11
战场套对于弈剑最大的加成是生存能力的提升无论是魂剑还是物理剑,这个是必须搞得,别说什么世界套好,我10 ...

那还是属性不好看,不然为啥打不出伤害,不会有神学解释吧

活跃

人气

军饷

横空出世

dinghongqiang33 发表于 2021-4-16 08:47
那还是属性不好看,不然为啥打不出伤害,不会有神学解释吧

你说的也是我想说的。。平常都是玩战场的同装评的战场套物理会心剑能多抗一下?纯属扯谈。。论战场能秒的职业双十八重击云麓我一个破双十三全状态能秒。。战场套能秒?啥叫看着好看你连看都不好看就能打出伤害了。。这不是扯淡是什么

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主别特么一天到晚看这些吹嘘战场套的。。实话说战场套确实有点生存。。不谈双十八就论起步双十三来讲,我是个物理会心剑大功四千二游戏负伤1200,先不谈任何操作和技术。。。就这个属性全战场能达到?能达到要比我多花多少钱?其次我全世界套在甲组,双二十羽毛全状态打我六万多。。难道全战场套就不死了?就按六万来算全战场套20%知彼来算打到他身上是四万八。。咋了全战场不死?但是我开个全状态我砍他一刀归元都两万五还有普攻没算。。换个职业我们说双十八得重击云麓。。双八荒上去全状态直接秒我打了五万左右他死了。。双八荒第二个八荒状态三秒。。。你上去砍不死他他踩一脚火地。。火马火三火鸟你不死。。双十八重击云麓什么伤害打战场的都知道。。在甲组都是互秒的存在谁特么跟你去插旗单挑。。为啥以他们为例并不是我膨胀了。。主要是因为云麓羽毛低于这个翅膀的随便打追着跑。。全战场有用。。但是没那么神。。全世界脆点但是并不是像他们说的就是面板好看。。。说出来他们自己相信?连面板都不好看,你还能指望能打出伤害?那不是扯淡是啥?楼主你说呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就物理剑来说话,像正常的三四万以内的号,我个人感觉同等情况下,还是世界套猛点,4-5开始是世界套开始弱战场套开始强的一个价位段了。往6W+走,一般号的属性都会很好了,就正常战场套双18的话4.7W+血量,战场套的优势就开始凸显了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就你说的那些要求,我特么一个77套,大功4500,附伤听雨1300,意思是比你的世界套好使呗?现在这种属性溢出的年代,没特技就是被秒!

活跃

人气

军饷

从者云集

我从4加4改到了全战场。因为我发现人祸这个属性比诛心牛掰多了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽