楼主: 断腿五的猫

[时事评论] 【瘦西湖】我辛辛苦苦打了一个多月,就因为别是后来的就有钱拿?

活跃

人气

军饷

从者云集

每日一问?换号换好了吗什么时候可以打

活跃

人气

军饷

一呼百应

5哥作文有点短不能显示出你的才华,还是写长篇论文比较好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这种穷比,人家玩什么号,你玩什么号,哈哈,一个倦鸟打你4万的马良

活跃

人气

军饷

以武入道

那我确实不如小叶,我包人都是花自己的钱,装自己的B,像小叶一样出小钱装阵营大哥这种的事我确实做不出来。还有,你这种买个破云麓还要跪下的乞丐也配跟我说话了?信用卡买号的截图忘记了?还有啊,小叶说他倦鸟打我4万你就信?你问问他我茗招打他4万的时候懵不懵。

活跃

人气

军饷

以武入道

淮安发言人 发表于 2021-4-24 12:10
你这种穷比,人家玩什么号,你玩什么号,哈哈,一个倦鸟打你4万的马良

你这从西湖被我打到白云山,又被我从白云山赶到西湖,又在西湖被打上架的臭乞丐,是不是在天殇待过?你跟天殇四子有的一拼啊,怎么跪都没事,嘴上一定不能输呗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

丷恰恰 发表于 2021-4-24 14:33
你这从西湖被我打到白云山,又被我从白云山赶到西湖,又在西湖被打上架的臭乞丐,是不是在天殇待过?你跟 ...

保时捷食堂大妈盒饭警告

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你要笑死你爹吗?你本来就是打肿脸充胖子的孩子,还天伤待过, 玩了10 年就在天殇待过2个月,这也是算待过??  还有你确实没资格跟人家比,你算什么东西,小饼干

活跃

人气

军饷

以武入道

淮安发言人 发表于 2021-4-24 18:05
你要笑死你爹吗?你本来就是打肿脸充胖子的孩子,还天伤待过, 玩了10 年就在天殇待过2个月,这也是算待过 ...

求求你别骂自己了,求号主便宜千把块钱都快跪地上的人,你哪里来的底气?等你拿个几十万出来充胖子的时候再来评价出钱的人,你现在配吗?强行忘记自己信用卡买号的事实?还有我刚刚上007的vx,你这逼装的属实可以,自己号上架了,存群里的别人的击杀截图发论坛,就变成你的击杀了呗?那你又在充什么?你不会在没玩过游戏的人面前说自己是这游戏的第一大佬吧?毕竟你能杀这么多人?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿冬灬獅郎 发表于 2021-4-24 16:41
保时捷食堂大妈盒饭警告

方向盘警告!

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-4-24 18:05
你要笑死你爹吗?你本来就是打肿脸充胖子的孩子,还天伤待过, 玩了10 年就在天殇待过2个月,这也是算待过 ...

你脑子被打傻了?光头能治病嘻嘻跪了一路

活跃

人气

军饷

从者云集

你脑子被打傻了?光头能治病嘻嘻跪了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重点是剃光头很凉快