这是一个关于如影随形的故事

活跃

人气

军饷

以武入道

姐姐,还要cp不!我可以??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

讨论的是好烦CP问要不要 要送直接交易或者上号直接用了不行吗
这种问要不要,自己上我号拿什么的就烦
赶紧分 下一个更乖

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

海王吗。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

永远喜欢简单又真诚的人,我的爱从来不和差点意思的人周旋

活跃

人气

军饷

功行圆满

也许听了我遇到的“前任”,估计你就不会这么生气了。游戏他说准备好了,要结婚,结果当天我送给他的礼物我自己准备的,他送给我的礼物的也是我准备的,两个寻桂子的体型,姑苏的时装。特别可笑,我上他号的时候,他寄售挂着姑苏卖。后来说起这事的时候,人家说其实我开了两套姑苏,我看你收到时装了,所以都挂寄售卖了。对于这事,我没在意,也没因为这个吵过架,我习惯了,喜欢的东西自己买。再后来,我想弄带铁壁灵曜,合计从无双买了带过来,他说带什么带,自己洗呗,然后他就去洗了,结果真洗出带铁壁的灵曜了,包了礼盒,交易给我,我还挺开心,然后歪歪说你就给我转300吧,无双寄售450,当时我就转了300。再后来出那个什么绿野仙踪时装的箱子,他开了个脸膜,问我,你要这个脸膜不,我说我上论坛看看,好看的话就要,看完觉得还行,然后说要,他说那你准备好金,他去换出来,当时身上凑巧金不够,这事就拉倒了。再后来我品出来了,他可以各种开箱子,冲消费,好几千的花,甚至可以跟你借钱玩游戏,但是不会给你花一分钱。妹子说你汉子游戏里都是30几个冰心号,哈哈,他的微信里全是游戏里的妹子微信,我认识的,我不认识的他都有。

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为对方不够尊重,说话跟放屁一样
但你付出了真心真意。
自己的付出得到是狗屁,所以生气。
不是吃醋,也不是别的。就是肉包子打狗,一去不回了。早止损,不纠缠,赶紧走。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最新后续

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

我游戏里唯一一次结婚的CP还不错,当时才出3*3燕子非常贵,他看我喜欢就上我号买好放在我仓库里,还摆了个心形把东西放在中间,第二天我上号去仓库取东西才发现,当时超级感动后来我也送了他好几颗雷,那时雷也很值钱的,就怕欠人家太多

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福

妹子。。。玩男号的真的就未必是男的。。。比如说我。。。而且一般男的玩男号,只要不是特别痴迷时装外观的。。都不会花钱去买时装。。。而且。。我个人来讲。。。男装如影。。还真的不咋好看。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲个后续

活跃

人气

军饷

从者云集

130303 发表于 2021-4-13 13:19
也许听了我遇到的“前任”,估计你就不会这么生气了。游戏他说准备好了,要结婚,结果当天我送给他的礼物我 ...

他可以各种开珍宝道具,冲消费,好几千的花,甚至可以跟你借钱玩游戏,但是不会给你花一分钱。
不仅如此,还会对你各种要求,各种让你付出。
呵呵。真理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪五叶萌萌哒

男号也不一定是男的,我男号都好多年了,这种人真是没意思,不如分手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为啥要CP送的,自己不能买?几百金的东西我可以收,上千的不會心安理得收下礼物,谁的钱都不是大风刮來的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中午上线看到女主收到了男主的如影隨形礼盒,但是礼盒上只打了個符號!,好像不是很情願

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

深有同感了 他们可以理直气壮的说这是我的钱和你一点关系都没有然后直接忽视你对他的好 继续理直气壮的说 你主动对我好的我凭什么不能收 真人真事 真就遇见过这种人

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬乄思牧翰丷 发表于 2021-4-13 14:43
妹子。。。玩男号的真的就未必是男的。。。比如说我。。。而且一般男的玩男号,只要不是特别痴迷时装外观的 ...

对对对嗯这也就是我想到的

活跃

人气

军饷

一呼百应

130303 发表于 2021-4-13 13:19
也许听了我遇到的“前任”,估计你就不会这么生气了。游戏他说准备好了,要结婚,结果当天我送给他的礼物我 ...

听了你的故事、谢谢你把心里的故事分享给我

活跃

人气

军饷

一呼百应

又有新后续吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也遇见过这样的,嘴上说的好,你想要什么呀,我送你呀。真问他要礼物了,磨磨唧唧的不说话了,我想说至于吗(防杠ps都有送等价礼物回去的,没有白嫖别人,就是想收礼物这个氛围)也是当时傻的不行,就这还处了一年多,痴心无悔啊,唯一收的一次礼物过程极其难受,回礼回的飞快,生怕给慢了人家以为你捞女呢,其他的撩妹啥的就不说了,要吐槽得吐槽一大堆。反正我觉得如果情缘开出自己喜欢的时装了,也不需要你送,你起码帮我留几天凑钱总行啊,都花钱开珍宝道具了还缺这一两天时间卖吗?还有,做不到的事就别承诺,装大方最恶心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿五叶萌萌哒最幸福的人幻灭大王

海底永生 发表于 2021-4-13 13:11
永远喜欢简单又真诚的人,我的爱从来不和差点意思的人周旋

附议,而且讨厌虚无缥缈的承诺,什么事情做了之后再说永远好过你先说