求各位妹子们帮我出出主意!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a了一段时间又想回来玩了……
但是这次感觉论坛也用不了各种出问题很多人都在说号不好卖
因为a了一段时间跟不上进度很多也不了解了
在藏宝阁看了一个号,好像是有六套箱中箱,犹丝舞,桃李,绛罗沐风,狐狸,龙凤,月影鎏光,还有青花,镜花,如影
但是属性很一般…4.3.6.3的样子,等级也才4天9,寄语52好像,天域武器,孩子武器髓内针
挂12000,妹子们帮我参考下可以买吗!现在时装号还好卖吗??后面卖亏一千我能接受

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
妹纸看看我的号呀,镜花赤云海棠7套箱中箱。孩子体型有三个,都永久了。还带惊鸿染色翅膀。现在挂的1.05走担保到手只要9600

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
建议还是挑个属性好点的,时装稍微差那么点意思也可以,毕竟自己不能总是一直玩外观,还要下本,我买号这次还是看的属性占大头……现在常年一件永久云杉穿到老。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

我买的属性号。。因为比起要一直跟上时装花的钱,我宁愿买个装备号。。不好卖就大刀,起码不会比我花的多。而且对单机党来说,属性号可以不搞时装装备,副本战场体验感也好一点,时装喜欢就买,不喜欢也不强求。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是号难卖了,是现在都不知道自己号值多少,漫天要价,一分都不想降。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

再看看吧,主要是等级低了,升级掉鲫鱼有点难受

活跃

人气

军饷

横空出世

冬小瓜儿 发表于 2021-4-15 11:19
我买的属性号。。因为比起要一直跟上时装花的钱,我宁愿买个装备号。。不好卖就大刀,起码不会比我花的 ...

主要我每次回归也都是因为时装

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

买有一些属性的号吧,时装号真的容易高风险

活跃

人气

军饷

一呼百应

单单楼主说的这些,应该是偏贵, 你可以再具体看看,多少钻,除了xzx还有其它时装吗,比如镜花赤云这种,还有就是很关键的至臻翅膀有吗。 如果是外观党的话,还是得多方面考虑的

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然回来丶 发表于 2021-4-15 11:05
妹纸看看我的号呀,镜花赤云海棠7套箱中箱。孩子体型有三个,都永久了。还带惊鸿染色翅膀。现在挂的1.05走 ...

有榜吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹子可以康康我的号,时装 有青花、孤鸿、猫步、仙狐、月影、庄周、姑苏、瑞鼠、枫叶摇丹、剑心问道、碎红、芳龄、墨竹、琉璃、京华如梦、祈愿、聆音、雀灵18永久盒子已经冻结:化蝶(幺蛾子)、岁月静好、林深见鹿、好看的绝版小蓝裙、等家园仓库6页时装
永久挂件小白
好看的还有小狐狸挂件等
有一代翅膀,游戏里念接近四千,大概是3992.游戏内62疾语。6大禹。包里187羽灵珠,很多战场声望,仓库有一套天魂战场套,没拿出来,觉醒96,溟禅已经点到1718,后妈努力一下就能出体型了。孩子太初武器,有几件明慧点化,孩子资质1000+,其他也不知道说啥了,便宜出换号。
看帽子找我啊
id川水不逝卿音

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹子可以康康我的号,天魂五天五,拉人技能点满了,时装 有青花、孤鸿、猫步、仙狐、月影、庄周、姑苏、瑞鼠、枫叶摇丹、剑心问道、碎红、芳龄、墨竹、琉璃、京华如梦、祈愿、聆音、雀灵18永久盒子已经冻结:化蝶(幺蛾子)、岁月静好、林深见鹿、好看的绝版小蓝裙、等家园仓库6页时装
永久挂件小白
好看的还有小狐狸挂件等
有一代翅膀,游戏里念接近四千,大概是3992.游戏内62疾语。6大禹。包里187羽灵珠,很多战场声望,仓库有一套天魂战场套,没拿出来,觉醒96,溟禅已经点到1718,后妈努力一下就能出体型了。孩子太初武器,有几件明慧点化,孩子资质1000+,其他也不知道说啥了,便宜出换号。
看帽子找我啊
id川水不逝卿音

活跃

人气

军饷

一呼百应

等级有点低啊,现在下势力本经常要点名5天5以上的,还是重新找个吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真心劝买个高等级的吧,至少5天五,不然拉人难受

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

如果买时装号,每一次更新都在贬值,还是属性更保值。

活跃

人气

军饷

从者云集

淺墨嫣然(带符号,打不出来)

活跃

人气

军饷

横空出世

突然回来丶 发表于 2021-4-15 11:05
妹纸看看我的号呀,镜花赤云海棠7套箱中箱。孩子体型有三个,都永久了。还带惊鸿染色翅膀。现在挂的1.05走 ...

我看过了,号很棒,但我想要犹丝舞和如影

活跃

人气

军饷

横空出世

情意点 发表于 2021-4-15 11:31
单单楼主说的这些,应该是偏贵, 你可以再具体看看,多少钻,除了xzx还有其它时装吗,比如镜花赤云这种,还 ...

有三个至臻翅膀,有那个万物有灵,我也不太懂,饰件有个方圆之道,好像是双十三,260钻,觉醒体型有三个,号上还有三万左右军姿,有青花镜花如影,其他的没有啥亮点时装了,不知道这个价格划算不,卖的时候会不会亏太多?

活跃

人气

军饷

横空出世

都是劝买属性的好纠结呀,确实喜欢她号上的时装,如果后面卖的话会亏多少呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

取梦丷 发表于 2021-4-15 13:20
都是劝买属性的好纠结呀,确实喜欢她号上的时装,如果后面卖的话会亏多少呀

喜欢就买,图个自己开心啦。