返回列表 发新帖
楼主: 昵称9fb8bd

[疑惑] 修为也提了,多开也限制了,点卡价格降了吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

啥啊,根本就是因为开新区,商人都去新区赚钱去了,老区没剩下几个商人,就没人卖点卡,一垄断就恶意抬高价格而已,真想控制金价,官方出兑换渠道,取消一切非官方渠道,官方渠道换的元宝,只能自用不能赠送,就能打击商人代开,另外加大金币流通,比如开启金币商城,如果普通玩家用金币就能买到需要的道具的话,谁还去换成元宝去用啊。这个游戏其实大部分钱都被商人给赚走了,官方也不多想想,估计说实话要被GZS来喷了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dinghongqiang33 发表于 2021-4-16 09:18
谁管你的预测对不对,只要逼死商人和gzs,我们正常玩家就痛快,肿么滴,没商人和gzs,这游戏会更好,我们 ...

不要商人,要不就不要交易得了,不要有买卖存在就没有商人~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

跑丢丢 发表于 2021-4-22 10:19
另外马上就五一了,两周也不会降。不过五一过后我预计点卡最低2.2是定死了,后面还往上涨是必然的,有的死 ...

以飞鸿为例,现在就2.4了。五一,2.8不是梦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒火司马 发表于 2021-4-22 23:15
以飞鸿为例,现在就2.4了。五一,2.8不是梦。

天府3.5,还有几个服4点多的都有。再加上新区的推波助澜,除了无双和飞鸿会稳定久一些,其他服都会一波带走
有凤来仪-雪雍连城  九寨天堂-御剑山庄
轮回道-絕殺   天涯海角-信.仰
弱水三千-絶殺   盛世长安-絶殺

活跃

人气

军饷

从者云集

请叫我神预言,不服的请看最近的点卡价格,全面破3了。我预测的还是太保守了。