技能栏这个BUG到底有没有人管管

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     如题,自从更新完之后技能栏就一直存在BUG。刚刚上线重叠,小退再上重叠,切换窗口大小重叠,出战场跨服重叠,调高光重叠(系统设置)但凡可以改变窗口显示的豆重叠,这个BUG并不是全部玩家都是。所以,我们这群个别的玩家,这个问题到底出现在哪?我尝试过重新下载安装,还是一样。前面有人发过贴,但是被那些什么限制多开帖子全给顶下去了。所以这个BUG到底有没有管理,工作人员,技术人员来管管??真的烦,上个线全在拉技能栏上面了。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

沙发
还经常上线技能栏一片空白
烦躁的很

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

板凳
对对对对对!!!我真的也是因为这个烦死了,更新完之后就这样,暂时找到了个解决方法,就是把界面缩放拉大点,但是真心看着太难受了,这几天一直和朋友吐槽这个问题,主要我平时也是打战场为多,一进出战场就2个浮动栏就重叠。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我都烦了,每次上线先屏蔽所有浮动技能栏缓口气,到了下本又得拖出来,有时候技能栏没弄好主抗就开本了,手忙脚乱的,烦死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶帖,烦死个人了,每次更新都是一堆BUG

活跃

人气

军饷

横空出世

猫捡球 发表于 2021-4-16 15:05
还经常上线技能栏一片空白
烦躁的很

你这个重新上线一下就会出来了  卡技能栏这个早就出现 只是不频繁  重新上线就解决

活跃

人气

军饷

横空出世

莞尔笑乀 发表于 2021-4-16 15:09
对对对对对!!!我真的也是因为这个烦死了,更新完之后就这样,暂时找到了个解决方法,就是把界面缩放拉大 ...

这个问题 我有点发现了,我刚刚在网吧 上线是正常的 但是我刚刚拉了一下 视距  他就不正常了

活跃

人气

军饷

横空出世

夏明朗 发表于 2021-4-16 16:24
我都烦了,每次上线先屏蔽所有浮动技能栏缓口气,到了下本又得拖出来,有时候技能栏没弄好主抗就开本了,手 ...

那些什么限制多开的 又不是什么BUG 真搞不懂他们干嘛非要揪着  网易真的要 限制多开你又能怎么样 现在这么明显的BUG居然没人去关心和处理 一统现在全是那样的帖子烦死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶帖!这种问题能不能好好解决!?

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

版主提交了~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

不管窗口变大变小浮动技能栏都要重叠在一起,烦人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我以为就我一个人出现这个问题了,还以为是电脑的问题呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

技能栏乱跑,烦死人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的解决办法是把快捷栏全扔到界面最上方,紧紧贴住 这样即便缩放,它也不会跑到屏幕中间。
如果放的多,比如我放了4个,其中3个是双行的,还有一个是长条的,长条是紧贴双行放,缩放小了右边的双行技能栏可能会往右跑出屏幕

这个AI设计的 槽点太多

活跃

人气

军饷

从者云集

跟心易投诉了   自从更新后玩得烦躁   我以为就为是这样的问题  气死了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

……我以为只有我一个人这样,原来这是个bug吗,无语了,我拖得极其烦躁

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟

同烦,上传了键位,还原之后一些放药的位置变成空白了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我上我朋友号,好家伙,一个技能都没有,我一个一个拖出来的

活跃

人气

军饷

功行圆满

是的是很烦!平常都是双开窗口玩,全屏一下技能栏都不见了,还要一个个摆位置,是了各种办法还是无济于事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽我以为我笔记本的问题。。