请教

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区太虚打架怎么样开玄修以后
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

69的太虚,始终是比较菜的。当不能玩受以后,你会发现他更菜了。69的太虚和天机,是难兄难弟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

右玄啊,吹风22秒,然后抽烟冷静一下再继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天气晚来秋 发表于 2021-4-19 10:42
69的太虚,始终是比较菜的。当不能玩受以后,你会发现他更菜了。69的太虚和天机,是难兄难弟。

攻虚吹不死别人吗,不是号称单挑王吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀邪小邪乀 发表于 2021-4-19 11:20
右玄啊,吹风22秒,然后抽烟冷静一下再继续

干嘛要冷静下#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜幕下的辉煌 发表于 2021-4-19 18:22
攻虚吹不死别人吗,不是号称单挑王吗?

魂虚伤害是有的,打在硬甲身上,数值可观。
然后,魂虚的短板,在69很明显的,物防稀碎,追电超低,神速空隙长,邪影没浮惊。最要命的,神速点满只能加31疾语,想要满唱,炼化要怼到44。如果只玩插旗,这些缺点还可以补救。但是野外和战场就…
说单挑王,只是很古老的说法,这个说法的前提是那个年代,天下是真比较绿色的年代,号之间的人民币差异很小,玩的人又多。那个年代,炼化就没几个号像样的,所谓人民币差距基本只体现在翅膀上,然而翅膀能加多少东西你应该心里有谱吧。现在的戮力服,虽然玩法很接近那个年代。但是号的数值还是有极大的提升的。你可以翻榜看下,前几的羽毛云麓,大攻都两千多了。以前太虚能有单挑王称号的时候,号的攻击属性没这么夸张的,那时候我74的太虚还是红翅膀,只有1400的大攻,灰心反而比攻击还高。
大家攻击属性都不过分的时候,PK有来有回,就需要讲拉扯和策略。魍魉这种职业,还有武器不能自动切换的荒火,还要拼手速。但是当攻击属爆表的时候,拉扯就失去意义了,策略也没有发挥空间。太虚又不是爆发秒人职业,相对就会弱势。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

干嘛要冷静下#00原来是这样受教了,放弃太虚!