返回列表 发新帖
楼主: 棠笙。

【人间清醒,理智开箱】6月占星,300手内出xzx,目标完成

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

4月29号

薅了小号半价试水,黑掉了,只有饷银和小道具

人间小清醒只薅了4个号,虽然不多,依旧心痛!

小箱子开了100个左右吧,也无惊喜
等五月折扣券再试试!

黑了就不开了,只要不上头就黑不到我!

活跃

人气

军饷

从者云集

5.1号了楼楼!!!
我手痒!!我想取回肝折扣券!!想看看你开的情况呜呜

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

一把全带走

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

虎摸楼主 那我不配取回。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

到6.2为止
占星285手
出了1套zxz,一个红莲,一个山河玉17,5个雷钻,136个图
小材料声望若干

没有亏很多,想要的xzx出了也算是赚了

每点一手心都在滴血,占星太贵了!

刚刚一手出了10个图,所以变成286手,146个图了

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌草乐园洞天福地山海云图大赛

我也300手~图只有你的一半~~~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

搂过壮士小蛮腰 发表于 2021-6-2 11:02
我也300手~图只有你的一半~~~~

我感觉你应该会比较好出翅膀,我上一期图特别难出,出了俩翅膀券