关于副本天机80手工大功求大佬带飞

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  除了炼化改大功  改力   真想不到哪里还可以动刀   灵化看着好难  孩子是不是资质太低 还是战场套  加成的大功和力太少  好难啊   大功上4000就是梦啊  有大佬给建议吗
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_187  谢谢!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
画卷可以弄一弄,破魔套可以点出大功。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
考不考虑改四件破魔激活大攻,没弄过,不知道效果怎样。

画卷啊。现在无双金便宜,五彩石也不贵,强化也随便弄一下。

马丹和天书也弄两条或者三条带大攻的。

马资质和觉醒资质,既然无限追求大攻,力资质最好洗到120吧,什么觉醒度和马灵光凑合够用就好了。

老虎珠子的参悟和四象洗一洗,激活青龙。

觉醒前三技能可以用军资点到8,三技能可以考虑洗成大攻。

还有你自己说的炼化,全身改改能加200左右大攻吧,上4k还是有机会的

还有溟禅炼道,把孩子资质那个点出来,等级随一下

都是钱,三思

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_47436
我游戏内裸状态2024-4048
你看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机卖吗,站内个价格