感觉魂剑不弱啊,为啥一群说魂剑弱的,难道玩的不是一个游戏么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双18魂剑一炮轰我5万多,那几个双20羽毛野狼也才打我4万多一点,没别的意思,就是看到一群人老是叫魂剑弱,然而在天梯碰到魂剑还是厉害,老是喜欢打同门
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为很关键一个点,高端魂剑能秒人,所什么人玩都不存在意识的差距。但是中端的魂剑,没有秒人的能力,就很吃意识和理解魂剑在战场的定位。

论坛大部分处于中端水平,所以很多人喷。之前玩79,战场可以打的,神启的话我通过玩过jjc,感觉魂剑不弱,但也不强势吧,点左玄修。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福伽蓝争霸最强音

一炮能打5万的魂剑,那已经属于封顶了,我6000大攻,3200会心,诛心600,经常划过,最多也就打出过26000的大炮
这个版本还在战场里面有一席之地的魂剑,每个人都不是省油的灯。至于打同门,主要还是因为同门太了解自己门派的弱点了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

论坛傻子多,魂剑这么逆天,还一天天的喷七剑,谁有魂剑逆天战绩图,我去带带节奏,让他们转移目标,别一天盯着下水道物理剑的七剑了,贼烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

弱不弱,请看藏宝阁价格

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

一炮五万,应该是打脆皮散射的你。这个版本没有魂剑可以做到会心大炮打人五万。几多疏狂打脆皮估计都勉强。楼上几个层主说的有对的,就是这次魂剑玄修对大部分高端以下魂剑非常不友好,右玄玄修砍了爆发增加了生存。因为高端魂剑本身伤害就是溢出,哪怕砍掉依旧可以秒人。但是高端以下魂剑本身输出就不够,砍掉爆发伤害增益,就变成刮痧。而玄修用爆发换来的生存是,建立在高血量高防御高知彼高铁臂高御心等等,防护特技齐全,这种综合身板非常强悍的魂剑号的身上才能体现出来,高端以下的魂剑,都还在追求攻击法攻诛心这些。他们根本没有属性和经历去追求生存。这就是为什么百分之95的魂剑都在喊弱,爆发砍了,生存也提现不出来,综合体验极差。包括其他职业也都承认魂剑弱。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青辞丶 发表于 2021-4-21 13:19
一炮能打5万的魂剑,那已经属于封顶了,我6000大攻,3200会心,诛心600,经常划过,最多也就打出过26000 ...

能告诉我你玄修怎么加的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

首先,你要说说你是什么号,我大概跟你说一下我,我是魂剑,10万装评,知彼18,御心400(点选修),法防大概4600多,几多疏狂的大炮打在我身上伤害是4.3万左右,你说打你6万多伤害,我个人感觉这看不出这个职业的强弱,要知道大炮的CD是1分30秒左右,如果单从大炮的伤害来说,这种说法本就是不合理的。
说魂弈剑弱是因为不知道这个流派从什么时候开始变成了强弱要看队友了,一个会玩的魂剑你永远看不到他落单的样子,而在群战时魂剑受限于身板,在对方冲阵的时候第一时间就要撤退,不然就冒烟,没有第二种选择,而顺风的时候又因为射程的原因,要近乎近战式的往前才能打出伤害的,这个流派的弱是因为没控制,没身板,且爆发需要的前置技能太多造成的,装瓶越高这种问题越明显,到现在都是互秒的时代了,单挑几乎没有一点希望,群殴又只能看队友顺风看着浪,逆风看不到。
这是我玩了10多年魂剑的一点浅见,有什么不对的我就当你没说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一魂剑疏狂老板的魂剑最高伤害4.2万能一炮打你5万血你一定是60世界套YM。来YJ门派恶心我们的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看我卖号帖子5万卖给你能一炮5万速度买吧

活跃

人气

军饷

从者云集

魂剑本来就是后排持续输出,论坛非要扯单挑,甲组不知道,反正丙乙魂剑伤害人头我玩的都还可以,你说你这个魂剑天天找HHwl什么的单挑,不是脑子有病么

活跃

人气

军饷

从者云集

5W多 你应该是站YM旁边弹死的
以前的小兽,现在的棉椛糖糖,我的棒棒糖呢..

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你拿一个好几十万的号来谈体验 你觉得所有人都买的起双18?职业强不强应该看双13或者单16单18这批玩家的总体感受来定吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷朗月清风 发表于 2021-4-21 16:41
一炮五万,应该是打脆皮散射的你。这个版本没有魂剑可以做到会心大炮打人五万。几多疏狂打脆皮估计都勉强。 ...

我好慌啊那个号,全状态狐狸合体,打硬甲能大炮5W

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷朗月清风 发表于 2021-4-21 16:41
一炮五万,应该是打脆皮散射的你。这个版本没有魂剑可以做到会心大炮打人五万。几多疏狂打脆皮估计都勉强。 ...

硬哥说的有道理

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称0d834d 发表于 2021-4-21 18:54
首先,你要说说你是什么号,我大概跟你说一下我,我是魂剑,10万装评,知彼18,御心400(点选修),法防大 ...

论坛ID就是我的号

活跃

人气

军饷

横空出世

小故事1 发表于 2021-4-22 10:03
论坛ID就是我的号

游戏叫小故事的号,能在战场里面被打出来6万多伤害的我看了半天只有一个瘦西湖的13万小功重击剑,如果是这个号是你的号的话,你应该是死于弹射大炮,并不是直接点的你,当时跟你一起回家的应该有一个脆皮羽毛或者魍魉,你可以回忆一下,这6万多的伤害应该是来源于这个号的直接伤害,打出这一炮的,你可以翻一下榜,打的法攻应该有7000左右,问题不在于你,在于第一个承伤的号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

双羽四足 发表于 2021-4-22 08:53
你拿一个好几十万的号来谈体验 你觉得所有人都买的起双18?职业强不强应该看双13或者单16单18这批玩家的总 ...

你真的搞笑.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称0d834d 发表于 2021-4-22 10:54
游戏叫小故事的号,能在战场里面被打出来6万多伤害的我看了半天只有一个瘦西湖的13万小功重击剑,如果是 ...

没有6万多