楼主: 小故事1

感觉魂剑不弱啊,为啥一群说魂剑弱的,难道玩的不是一个游戏么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

風耂师 发表于 2021-4-27 15:03
是我操作太菜。我在甲组低端局瑟瑟发抖。我可不敢跟楼主一样代表魂剑同门说魂剑不弱。我代表不了魂剑。更 ...

你别给我扣帽子,我没有代表魂剑门派。我只是说出了我在天梯中发生的事实,你们一群就激动的不行!荒火 鬼墨 那么强我也从没喷过!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

hstudent 发表于 2021-4-26 19:48
傻玩意  下次注意走位,别跟脆皮站一起,不然老子炮你6W

这个我信你,因为魂剑确实强一炮轰脆皮6万

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这人好不讲道理,我没玩魂剑就不能发表对魂剑的看法吗,我没玩过魂剑至少挨过魂剑的打,我从没有喷过魂剑也没喷过荒火鬼墨羽毛和任何一个门派,至于我为什么发帖,是因为我好奇看到你们都在叫魂剑弱,但是天梯里我碰到的魂剑实际情况明明不是这样的,我发帖把我遇到的实际天梯情况说出来有什么错,论坛不是交流的地方吗?看看楼上怎么回复的,硬哥作为一个魂剑玩家又是怎么回复的,另外我至少有号至少经常下战场,我不是无号选手凭什么不能发表对魂剑的看法?你要说几多疏狂,那请问下岁末演兵里四强和决赛YJ是不是只有魂剑这流派能上场呢,还有硬哥的魂剑作为地魂在天梯也是玩的风声水起,你非要来怼我,另外再次强调我也没发表一个字为物理剑叫弱,就是看不惯你这类一群人的嘴脸,不允许别人对魂剑有一点点的意见和看法,真的是自私而又狭隘,请你再仔细阅读我发帖的内容,我只是发表我看到的实际情况,并没有一上来就乱喷魂剑,如果你认为魂剑弱你可以拿出你的证据来证明,别尼玛来乱喷,也别给我扣帽子代表魂剑代表物理剑,你还反讽操作太菜,甲组低端局,真的是幼稚又搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在能在甲组的魂剑 有几个 哪个弱?  乙组魂剑大炮也能打3万多伤害  魂剑喊弱是因为削了伤害 本身也站不住 正常双十三,单16,单18只有伤害,本身防御没几个堆的,不是因为不想堆。而是因为输出都不够,哪有闲心堆防御?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

一炮五万的魂剑估计全服都能数的见的几个吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所有说魂剑强的都有一个特点,就是他们只会拿大炮来说,偶尔加个烈火。然而高伤害必须配合兵解古剑。cd那么长一局能放几次啊,放完后呢。而且还要依赖玄修,太看脸了,我觉得设计的不好,上限很高,下限很低,打到脆皮才能散射高伤害。人们只会注意到高伤害的时候,大炮打不出伤害时就会被人忽略,打出高伤害就会被铭记。而且这还是舍弃了防御极限追求输出带来的结果,注定了是个大脆皮。

活跃

人气

军饷

一呼百应

青辞丶 发表于 2021-4-21 13:19
一炮能打5万的魂剑,那已经属于封顶了,我6000大攻,3200会心,诛心600,经常划过,最多也就打出过26000 ...

我榜上4000大功,2300会心,260诛心,一般情况都是,状态全开一个大炮1万6上下(轰大翅膀羽毛)的数据!紧接着一个七曜+有归+道生,三万血没问题!一共将近5万血差不多了,打大翅膀荒火也OK,前提是得有观其妙护体扰乱敌人,如果荒火开刚身、我估计我还是得跑、如果他残血我可以用五方赌一赌。