[疑惑] 凭什么某门派【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

沙塔斯共 发表于 2021-4-23 10:11
想多了,你以为随着后面等级越来越高,不会开放新属性,马上来个玄修技能按百分比真实伤害掉血,血再多防再 ...

你确定,游戏永远止步到此吗?
前些日子,出的势力技能增加的,生命,力,体,物理大小攻,5个数值,都会影响攻击!
其他职业的,生命,和体不行吧?
你确保不会再出其他属性吗?
属性越多,差距越大!

活跃

人气

军饷

横空出世

Lestet 发表于 2021-4-23 10:31
体重击荒火。是个吃钱的职业。

吃钱吗?你炼化,体,重击,追电,大攻的时候?生命,攻击,防御,抗性增加!
别人,炼化,力,重击,追电,大攻,仅仅是增加攻击!
别人还需要额外去增加生命,防御,洗抗性!

这职业,只需要堆体!

其他的,和其他职业有什么区别,装备全部洗重击,别的职业也要洗!

你是不是想说,吃钱?因为,我有两把武器?

活跃

人气

军饷

横空出世

神怒天罚 发表于 2021-4-22 20:27
笑死了治疗和念挂钩才是削弱冰心…要是和别的网游一样和法攻挂钩把冰心打半血反手一个大毒加素质三连…… ...

对!冰心加念,因为这个门派定位的就是治疗,治疗多了,注定攻击就低了!只有加念才可以有治疗!
其他职业即使全念,技能伤害也比冰心高!还要兼顾疾体去堆防御!攻击自然低!
如果说,任何属性都可以转化治疗,那和这职业也没有区别了!

活跃

人气

军饷

横空出世

白驹轻踏 发表于 2021-4-22 21:58
话说哪个门派的控制技能伤害最高?你的控制仅仅是控制,人家的控制是秒人

哈哈,说起来都是泪!
深层的都不好意思提!

只敢说说,最基础的属性和技能!

活跃

人气

军饷

横空出世

鸡小小 发表于 2021-4-23 09:02
你也可以弄个十万血的来砍他啊,

这话没有错!弄个10万血,也只有这个门派才有!即使我玩了,那么,对其他10大门派公平吗?
或许其他门派也可以堆10万血,但是,他们伤害呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

十五大师 发表于 2021-4-23 09:09
这个门派是天机,天机加体最强,加体加防御加血量,变相加攻击。

很不错!人家加体,增加技能攻击,增加防御,血量,抗性!不仅正面增加攻击,还变相,增加攻击!你比的过吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 09:45
这波荒火玄修给了多少人自信,特别是79和神启,有些人飘的都快认不清自己了。

79级,注定等级卡那里,属性点和天魂比,损失很多!体,属性还算正常吧!压等级的来说,都算正常!

至于,玄修吗?另外说,是真心强!

这次,主要反馈,天魂及其以后的体属性,玄修不提,以后说不准会改!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙塔斯共 发表于 2021-4-23 10:11
想多了,你以为随着后面等级越来越高,不会开放新属性,马上来个玄修技能按百分比真实伤害掉血,血再多防再 ...

或许会这样!
基础搞不定,玄修来凑!
比如,血量15%转化攻击,改成,效果衰减,血量5%转化攻击,玄修技能必须点!

比如100%技能无视,cd减少1秒,80%无视,技能必须点!

活跃

人气

军饷

横空出世

结衣的心 发表于 2021-4-23 10:25
最可怜的是tj,一个坦克没打手血多,莫名的委屈

说实话,这坦克,也挺能打的!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

说的好像改了你就能纵横战场似的

活跃

人气

军饷

横空出世

自己继续顶起来。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你怕是对BX的念有什么误会  加治疗效果、加法防、加蓝、加申明。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都知道就是不改,我最少打了20个电话去客服,把kfz的jr全都问候了一遍可就是不改啊,就是玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈看到99999笑出了声 ,那天我问,你这翅膀至少得6万血吧,然后他说我看不起他,现在血量99999 。 莫名戳中笑点,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

专业的_酱油 发表于 2021-4-22 13:53
当然,对于这些职业,对于,压等级服务器来说,没有什么影响,尤其是新区,属性点有限!
主要是,神启或者 ...

新区的体重击HH也是无敌的存在啊……现在新区战场也没那么好开了,都不愿意去陪玩了。新区要是还不开玄修,估计也会慢慢凋零

活跃

人气

军饷

功行圆满

一只大猴子 发表于 2021-4-22 14:17
吸血已经有CD了  还恐怖啥   当初没CD 都没说恐怖

你不能今天派个老虎打我,我觉得害怕,明天换了猎豹,我就不害怕了吧。是吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

天机小五 发表于 2021-4-22 19:00
按照这样说的话我感觉BX念也不合理,凭什么一个防御属性可以和治疗量挂钩,为什么不是法攻挂钩!

额……别吵吵,我觉得很合理了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新区也一样啊 人群中七进七出,一刀砍死软甲然后潇洒走人,新区软甲2w血,那职业3.8w,你感受下。

活跃

人气

军饷

从者云集

玩过体荒火没?一两万一下买个号毫无体验感!所以都说中低端玩会心!
再说一个,伤,技能威力只有80%……