返回列表 发新帖
楼主: 乄猪猪灬

谈一谈炎妖合体会心荒火

活跃

人气

军饷

从者云集

浮沉~ 发表于 2021-5-1 00:03
别的不说,重击是没影响的,会心是优先的,会心不出才计算出不出重击,这个是天下3最基本的伤害计算方式

我知道伤害计算顺序的 我说的就是在打受的时候啊 老虎是不加会心加重击的 双20顶端会心hh碰到落单的大翅膀bx 你开不开暴戾 开暴戾亏不亏 不开会心没保证尴尬不尴尬 炎妖就规避了这个 因为会心率加的多 而且打打手的时候如果对面中了无助 就是容易出要害 这个可能是玄学 没法说 只有自己体会了才知道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

说来说去其实还是鱼最好…… 毕竟普通攻击伤害鱼高别的珠子快一倍了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

乄猪猪灬 发表于 2021-4-30 09:14
神启高端一些的会心hh已经很少用金玉这个技能了,面板破防属性达标,金玉破防效果削至50%以后,金玉一下2-3 ...

79可以用炎妖吗 主打金玉

活跃

人气

军饷

从者云集

拿酒来 发表于 2021-5-1 05:27
79可以用炎妖吗 主打金玉

主锤子还是老虎伤害高 神启是高破甲高血量以后伤是第一伤害 炎妖加高血量更契合 79很多时候不点壮心的吧 而且主堆诛心 破甲堆不太起来 锤子伤害看大攻