【春意盎然】海·棠未雨,梨·花先雪,一半春休。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟桃之夭夭万象归宗游戏热爱者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

沙发
图二好戳我!

评分

板凳
图二图三意境太好了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好漂亮啊!

评分

楼主还收徒弟吗?怎么才能截图这么好看为啥我截图每次都特别丑

活跃

人气

军饷

从者云集

xuexinliy 发表于 2021-5-2 19:24
楼主还收徒弟吗?怎么才能截图这么好看为啥我截图每次都特别丑

用美拍截图试试,拍的时候调一下时间、景深。多利用时装、饰件、坐骑的动作还有表情动作,衣柜可以一直开着,随你穿搭,不会被拍进去的,还方便点互动动作,用w\s\q\e调一下镜头,想拍近景就调左下方的广角。做动作抓拍就行啦。

画面方面,系统设置开一下抗锯齿,想要清晰 流畅精细那里要调到精细拉满,还想要再清晰可以把锐化贴图打勾,想要画面好看至少开一格高级光。
角色贴图、层次细节之类的尽量拉满。
如果是试穿拍照不想拍到试穿的字,就取消技能特效的勾。但是这样翅膀和光环也就看不见啦。