[疑惑] 天下三能在M1芯片下运行吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,天下3能在M1芯片下运行吗?支持ARM架构吗?有人用parallel开windows 10 在最新的MacBook上玩过吗?
求告知啊~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
肯定不能

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
虚拟机玩不了天下3吧,但safari用网易云游戏玩还不错

活跃

人气

军饷

从者云集

目前支持M1的PD还在开发中吧,我一个月之前装的时候还提示装不了,不知道现在怎么样了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-4-25 14:51
目前支持M1的PD还在开发中吧,我一个月之前装的时候还提示装不了,不知道现在怎么样了

PD现在支持了,大佬求试验啊
我手里只有Intel芯片的MacBook,可以安PD玩32位的天下,就是电脑太老了,玩起来风扇起飞

活跃

人气

军饷

一呼百应

做梦, 凑够八个字。   Windows 10 FOR ARM 都不怎么完善, 还指望天下3。 底层的运行库不支持 上面这个皮肤游戏 有什么发言权。

活跃

人气

军饷

从者云集

你确定现在PD已经支持M1了?哪个版本的,16吗?我电脑现在不在身边,晚上回去试一下看看

活跃

人气

军饷

从者云集

白眉大侠 发表于 2021-4-25 15:29
做梦, 凑够八个字。   Windows 10 FOR ARM 都不怎么完善, 还指望天下3。 底层的运行库不支持 上面这个皮 ...

正好看看rosetta2的兼容性啊,目前我在M1跑的x86程序都能无缝对接,没出现过什么问题,就是这个PD,之前装的时候就提示我不支持M1,后面我就没有理会了

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ,我看了一下,目前PD最新版本是已经支持M1了,但是需要去下载一个windows ARM的版本,看到这我已经放弃了,估计没有一个月下载不下来。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-4-25 15:49
正好看看rosetta2的兼容性啊,目前我在M1跑的x86程序都能无缝对接,没出现过什么问题,就是这个PD,之前 ...

PD没啥说的,, 你费劲用PD 下个云桌面的客户端随便玩,我在家用Android平台下个 云桌面客户端 一样舒服。 你说的x86程序都是小玩意, 跟虚拟化这种大东西比起来还是天壤之别。  运行游戏要讲究效率, PD在中间做指令集转换效率高不高目前看都是不靠谱的事情。 以前PD 是X86到X86 现在是X86要到ARM  ,复杂指令集转精简指令集 效率必然变差。   放弃PD 一切原生才有希望。 问题WY花钱做么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-4-25 16:33
LZ,我看了一下,目前PD最新版本是已经支持M1了,但是需要去下载一个windows ARM的版本,看到这我已经放弃 ...

扎心了。。。卒于镜像。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大哥,就mac那显卡,算了吧。建议下一个网易做游戏,我就是那么摸鱼的还不错

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

用网页云游戏,随便玩,还是高配的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

一怒之下入了Mac Air,回来汇报下,可以用parallel 16玩天下3,安装Windows ARM 21227,用微端天下3版,让他直接下完,然后运行32位游戏就可以了,完美运行,不卡!!有M1 chip的选手想玩天下3可以搞一下了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

另外谁有PD16 for M1的破解版啊,求分享下~~我现在用试用版玩着呢~~