返回列表 发新帖
楼主: 情疏

有减肥成功的妹子吗~

活跃

人气

军饷

横空出世

还有晚餐吃鸡胸肉,反正也算是吃吃喝喝,不过明显瘦下来了

活跃

人气

军饷

从者云集

香格里拉-小白龙 发表于 2021-4-26 17:27
唔,不要戒碳水,我最近也在减肥,把所有的猪肉换成牛肉,米饭换成糙米,两顿正餐,早餐可以吃无糖纤维饼干 ...

我试试看!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要胡吃海喝,多动动,不然睡觉也行,保持每天上一次大厕

活跃

人气

军饷

一呼百应

分享一下自己的案例,原先工作原因实在是没有时间去健身房,基本靠节食减肥。
糖和碳水能不摄入就不摄入。从原先只能搜大码到随便买随便穿。
但是确实比以前秃多了,而且现在不光胃不好重度胃窦炎,还因为抵抗力太低得过肺部的病以后多拖了一个过敏性哮喘。这是两个拖下病根的东西。去看中医调理说身子基本已经亏透了。贫血的厉害。后来实在是因为身体不好医院常客工作都辞了在家养病
现在被强制吃饭吃药,反弹了一些。但是加上了定量的运动和在家里基本把家务全包了。目前有觉得身体好多了
总结还是,纯靠节食,只能拖的满身病。就算是没法运动,还是要算一下营养吃东西,别胡吃海塞就行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不要不吃碳水,不吃碳水不来大姨妈还掉头发啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

我120减肥到105,而且保持了好久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我早上正常吃,中午不吃米饭,喝一碗汤吃点菜,晚上吃点菜,一点点主食。现在在减晚上的主食,争取晚上不吃主食。我早上吃的真的挺多的,面条鸡蛋饼,山东煎饼,包子什么都吃。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

香格里拉-小白龙 发表于 2021-4-26 17:31
有条件就多吃牛肉,反正我牛肉当正餐吃,可以卤牛肉,这个我做盒饭也卤过,只能说,嫌麻烦没办法减肥,还是 ...

厉害哦公司待遇这么好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章虎年大吉再探北溟

首先关注范志红!!

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章再探北溟爱情美满520不孤单

想减肥 就六字真言
管住嘴 迈开腿
别的都是扯淡 反弹伤身不长久

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

减肥是不能节食的,虽然短期内掉肉肉很快,但是反弹也会很厉害,算出自己的基础代谢,合理搭配饮食,那些高热量的糖油混合物少吃,配合运动。虽然减的慢,但是不容易反弹。可以下载个薄荷APP可以计算食物热量。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是每天运动至少3个小时,健走1个半小时,跳绳40分钟,减肥操一个小时,不吃碳水,一个月瘦了25斤。