[活动] 【追梦小达人】改号大师就在身边,快来展示一下你的改号历程吧,海量军饷助力成长!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改号是个痛并快乐的过程

角色的每一个进步,

每一点一滴的灵感和想法,

每一个增加的藏品;

都值得纪念

趁着副手洗炼狂欢周和返还活动

每一个脚印,每一次成长,都是惊喜!

活动时间

4月29日~5月20日

参与方式

以【追梦小达人】+其他描述为标题在任意版块发表帖子

展示洗装备或属性截图,要求至少3张以上~

每一次更新改号记录,都可额外获得人气/活跃+5的奖励。

(我会持续加分到年底的,少侠们记录改号过程的同时,顺便可以赚分分哟~)

奖励规则

人气奖按论坛帖子浏览量排名

奖励名称及说明 奖励内容 奖励数量
人气第1名 3000军饷 1
人气第2-3名 2000军饷 2
人气第4-5名 1000军饷 2
参与奖 论坛活跃人气双30+猎人老酒*1 无限制

参加活动的少侠们可以直接站短我英雄榜信息,

方便发放参与奖奖励~

不负责审核、移贴,违规操作等

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

沙发
http://tx3.netease.com/thread-5685922-1-1.html 能不能把我之前的帖子打开了!!!追梦2年的帖子 现在看不到了!!!我都不记得我搞了些什么 搞了多少手!!!!
板凳
打卡打卡

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

忆丶風行 发表于 2021-4-29 10:41
http://tx3.netease.com/thread-5685922-1-1.html 能不能把我之前的帖子打开了!!!追梦2年的帖子 现在看 ...

我这边能正常看,你那边打开无法显示么- -

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

棠笙。 发表于 2021-4-29 12:43

你拿个不是版主的论坛号登录,再试试能不能打开。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也看不到 现在搜帖子就显示违规????

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

忆丶風行 发表于 2021-4-29 14:08
你拿个不是版主的论坛号登录,再试试能不能打开。

我试了一下,打不开

还没有收到论坛维护的相关通知orz

少侠记录一下最近的改号过程吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在追梦下去,我会家破人亡。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我的记录贴已经好几个月打不开了,求求论坛做个人吧。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

恣意丶 发表于 2021-4-29 17:24
我的记录贴已经好几个月打不开了,求求论坛做个人吧。

链接发我一下吧,我给你移到其他板块去,这样就可以看到了

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

霜华华 发表于 2021-4-29 19:17
链接发我一下吧,我给你移到其他板块去,这样就可以看到了

http://tx3.netease.com/thread-5563158-1-1.html 感谢!
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

恣意丶 发表于 2021-4-29 19:26
http://tx3.netease.com/thread-5563158-1-1.html 感谢!

你看下现在能不能看了

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

霜华华 发表于 2021-4-29 21:47
你看下现在能不能看了

可以打开了,但是能丢回浮生或者堂子吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花

霜华华 发表于 2021-4-29 21:47
你看下现在能不能看了

能不能把我的帖子也打开

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

因为你有个版主的后缀。。。。。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

恣意丶 发表于 2021-4-30 01:08
可以打开了,但是能丢回浮生或者堂子吗

放回去的话就看不了了

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

笑靥如花丶 发表于 2021-4-30 01:31
能不能把我的帖子也打开

可以把链接发给我一下,我给你放到能打开的板块去

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

霜华华 发表于 2021-4-30 10:38
放回去的话就看不了了

没关系,我继续等到论坛开放吧…
活跃玩家好像没几个人会跑翰墨版块的,记录贴开放了也没什么意义…

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

把以前我的帖子打开了吧…… 我以前帖子就记录了从69马良到79粉

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

恣意丶 发表于 2021-4-30 12:56
没关系,我继续等到论坛开放吧…
活跃玩家好像没几个人会跑翰墨版块的,记录贴开放了也没什么意义…

移回去了