[其他] 开饭组不要吃饭吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题老油条们啥都有了毕竟道具收费,不像点卡收费还有个保底。用到老板们的时候到了,你们更愿意在哪方面投入呢?这是人家没辙了啊,新区虽然促进消费但是成型太快了,现在就美工扛起大旗。公司是要盈利的,不是搞慈善滴,面对利益
我们要像疯狗一样扑上去。所以细水长流加上某个时间的爆发收入才行,所以你们选择什么,还是逼急眼了让开饭组再出个新系统?不要回避问题,我也是为了游戏好。毕竟我这种无号的还在观望情况,要么是今年指标太高,要么是真的快吃不起饭了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
五一才二期消返   想起以前五期消返连着来恐惧

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
这么悲催吗连喷子都不来评论了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老李不是明确表示了么现在这游戏已经转外观收费了 不动属性你们就偷着乐吧
剑门蜀道  瘦西湖 天下无双
     不再单纯

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

没有说不能降低门槛,所有东西都在越来越降低门槛大家都清楚,但是你不能chua一下门槛一刀砍没了啊
别的属性也是逐步降价,一点点普及的啊,红钻当年只有大老板用的起,现在用红钻的也是小老板,平民大多还是只能用雷
不是不满可以破梦,而是5w饷银太便宜了,而且是一样的可续费永久,等于一下子白给,
既然点到1801可以返还饷银,那么饷银多收点怎么样,参考各种时装禁交易用灵犀玉兑换成可交易的价格
反正你点满了也会返还,设高一点(高到大约破梦个8套10套左右就不如去点个1801划算了),这样说是提前体验,那也合理
现在是要破到100套才比得上点1801

但是既然已经出了5w饷银这个标准了,相信开花组也不会改,只是希望给我们点了的,一点补偿,可以是加点属性,可以是点满给一套任意体形,或者返还军资,不然我们花大量时间军资去点的不是成了笑话