[其他] 你们有什么资格喷开花组?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
送所有福利你们一个不喷,炼化,天璇,尚书令,各种下副本的福利,各种商城的兑换,师徒,泡澡,那样不是白送,你们为什么不喷? 老板们这些那样没花钱?而且花了大价钱,双20的老板,武学10 ,天魄七八级,天书七八级,是不是要出来喷一下开花组为什么出这些白送的活动? 大老板们都是真金白银搞的,现在这些都是送,是不是也要退钱?啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你们有资格喷吗,就特么一个体型使用权限就喷?说白了就是我辛苦干出来的,过了几年降低要求,让大家都有,你们心里不舒服,有什么不舒服的?别人没有,你用了几年了。你们白嫖上面这些福利的时候心里肯定很爽吧,告诉你们,你们没有资格,有资格的都是双20 双18的老板,可以把你们一个个喷出屎,可是他们并没有
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

【天下一统】破梦系统反馈帖 http://tx2.netease.com/thread-5985329-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛) 相关意见可以到这里提哦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不太懂为什么都说花了几年时间,我的觉醒那时一天只能点三次,不知不觉就上限了,从来没有特意做任务

活跃

人气

军饷

从者云集

你花了几十万的婆娘,去外面,你会发现,只要10块

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

论坛吵了几天就是为了溟禅1550到1800的**,100军姿1.5平均算,650元

活跃

人气

军饷

横空出世

说得好,就像我前面帖子说的一样,今天他们或许站在了所谓受害者一列,明天呢?当出了新优惠,他们站在了白嫖一列的时候,他们又当作何言论!这才是我所期待的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知道啥东西   反正我不用      反正白送活动挺好   雷 炼化什么的   这样说 那之前辛辛苦苦用钱买的炼化声望炼化的装备   也是血亏。   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对的,真的搞不懂这些人的心态。游戏本来就是这样,越到后期越廉价,咋没人喷升级这么简单,搞得跟天下2一样一晚上才能升到16,20级的。还有人玩么???号称800W勇士在线的DNF现在不是一样各种送送送,幅度可比你这大多了,咋的了

活跃

人气

军饷

横空出世

想想喷这些都是什么人,都是乞丐,点diao丝,老板会在意这些吗!他们每周白那炼化的时候可从来不会想着老板们炼化花了多少钱呢,现在哎呦我的玉要时间,我种树买军姿也要时间!一群撒泼打滚的老阿姨,你还指望和他们说理!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你说的这些,都需要觉醒100级,溟禅1801才能搞?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩家为什么不能喷?产品做出来就不看用户体验了吗?玩家流失这么严重,不就是因为前几年罔顾用户体验出这出那,瞎改一通。出那么多东西把老玩家一点一点逼走,吓退一波一波新玩家。眼看不行了出各种白嫖留人了,不知道还以为他们目的就是要作死这个游戏。每次KFZ做出来的屎都有你们这些人捧着,再敷衍再贵的东西都有人买单,人家能不嚣张吗。只有老板才有资格喷吗,看平民走完了,老板还鸟你吗

活跃

人气

军饷

从者云集

那时雨 发表于 2021-4-29 13:19
对的,真的搞不懂这些人的心态。游戏本来就是这样,越到后期越廉价,咋没人喷升级这么简单,搞得跟天下2一 ...

幅度大吗?大个屁?送神话了吗?送了什么垃圾玩意?

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈,笑死,我也不明白有什么好喷,你既然玩了这个游戏就安心玩吧,那么较真等于被游戏玩,不喜欢他这个安排,你可以挂CBG 换下一个人呗,反正总会有一个人买你的号。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

凭劳资给这游戏充了几十万,不像某些孝子又给钱又洗地

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

他喷他的,不看那些垃圾帖子就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的,就是这个道理。自己一边享受着师徒商店和势力商店的白嫖福利,一边喷着别人白嫖体型。今天的论坛就是大型双标现场

活跃

人气

军饷

横空出世

这个东西最好不要让那些花钱大手大脚的人失望,是的出了破魔是有利于平民玩家,但是金主也不是好糊弄的。别说人家花的钱都是废纸?如果一气起来有钱人都不干了。那这游戏就那破样,不值钱。值钱的都是土豪消费的。没钱的只会羡慕。普及了就等于不值钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

牢骚发出来只证明你年轻!
点评你是希望你尽快成长!
视而不见或反击我你还嫩!
关论坛关游戏关电脑睡觉!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,喜欢楼主的这个视角,老板前些年花大钱买的升级道具,现在全是白嫖,他们喷过吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

ぃ賺錢錢 发表于 2021-4-29 13:13
你花了几十万的婆娘,去外面,你会发现,只要10块

别人破梦是把你号上的体型给扒下来拿去用了?