楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】五月建议收集贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

希望孩子体型可以使用所有表情和饰件

活跃

人气

军饷

以武入道

活力逍遥吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

作为一个特色服务器,一点特色都没得,本来说的军勋专题结果就草草了事啊。这就是专门来打着怀旧的幌子来坑钱。
建议做好新服特色啊:
1.开放新的装备培养系统,副本、战场、RMB装备各一套培养系统。目前已经有很多高级养成功能了,什么开孔、激活、洗隐藏等等,要开装备养成不难啊。只要做好用户分流各个阶成都有玩得,有啥可以说的。养成道具不要全部搞成rmb买,至少副本和战场不要,用功勋,人物经验(69服人物经验已经爆了,觉醒满级好久了,压经验都快压满了),势力声望等等去换。这样才会有长期的目标和特色。
2.69服玄修开的了,好多职业不开没得玩了了,至少要单独处理一套69服的玄修嘛,这个东西应该不难啥功能都有,改下配置就是了。
3.关于GZS刷金,建议仿造时间贵宾体系,或者活跃度体系。加大绑定金产出,使用绑定金换可交易的金,通过在线活跃,时间贵宾,等等在线时常方式来换可以交易的金币。这样不会影响正常玩家,就算有一部分多开玩家也影响不大。正常多开玩家10开养一个号够牛逼了嘛,可以通过你们掌握的大数据做一个平衡。目前69服在卡养成的情况下,不控制GZS刷金的话金币越来越恐怖,加上消反等等,几下金币就崩溃了。
4.我记得以前开个一个功能,使用一个符制作一个机关人,这个功能希望能开放出来仅限于副本使用,很多时候因为各种原因组不起队伍就错过很多日常副本,然后一两天这样人就流失了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.元魂珠格子可以开一开吗。。8个真的不够
2.通玄魄除了拆天域可以多一些途径吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

增加江湖侠义声望的获取途径和获取量。现在必须要带小号才有,本意是好的,然而小号太难找了,现在升级又快,几下就不算小号了。

活跃

人气

军饷

以武入道

开花组有空能多用心在改bug上不,每次传功都得切大人体型,烦不烦啊。
还有体型,合体,都没法爬驻地围墙,烦不烦啊!!!
能不能改改这些糟心的设定啊,这些可以算bug了吧!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今年大牛珠子该投放洗资质了吧?之前碎片魂魄开放了吧???不然就退钱#07

活跃

人气

军饷

横空出世

求鼎立山河开放转出

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

以上本周已反馈

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

YJ号装备独步伴生武器后 炫炎啊  流风 归元 动作卡顿  技能光效缺失 帮忙修复一下啊

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙塔斯共
转职后马技能随机也太扯了,洗马技能那个道具也太贵了吧,装备属性什么的转职也是对应属性转,到了马还特么随机这不是扯么

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

我还要充钱
鸿蒙玉狂欢周啥时候安排下嘞

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

血书求KFZ投放散虚无练炉,上次投放都7年前的事了,求求版主反馈下吧

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

立马横刀向天笑
血书求投放散虚无练炉

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

逗A
1,幻化
建议取消演武获得元魂珠的途径,当年推全民幻化就是个败笔,使得原本稀有珍贵的元魂珠变成了烂大街货,导致花钱搞装备的人被搞元魂珠的虐,最后还投诉和谐了元魂珠。
其实增加元魂珠稀有度,提高合成成品的难度是可以起到平衡作用的,玩家要么做装备,要么做元魂珠,花的价钱一样就不会心理不平衡了。
还有目前鬼珠子绝技确实太强,建议适当限制一下,比如施放技能的时候无法移动,并且期间受到伤害翻倍这样。
2,战场
建议增加雪竹战场复活传送点,做两条传送到外围的通道,最好随机传送,这样可以避免小短腿落地成盒。不然取消或者降低炼化追电属性收益也行,至少不能让敌我移动速度相差那么多,当然有得有失,可以适当加强炼化骤雨属性,比如骤雨增加减少技能回气时间这样。
还有一个解决小短腿落地成盒的方案,就是在雪竹战场增加刷新风火轮,踩到可以加速那种,适当增强小短腿生存能力。
3,势力战,城战
建议势力战期间九黎巴蜀中原全图禁飞,增加两军对峙的场面,毕竟剑拔弩张,迂回偷袭才有紧张感,也让玩家看到实际参战人数,人多才有激情,才显得游戏火爆不是。
还有城战建议禁止幻化,让砸装备的有一个大型群战场所,应该会更激情。
4,整点怪
让当年的周末整点怪回来把,没错!就是那个幽都妖将!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求开放低等级转职,或者免费发放4天9直升丹

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

关于势力泡澡时间能不能自由设置
http://tx3.netease.com/thread-5988107-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力战,城战 学习下三国志,战略版
建议势力战期间九黎巴蜀中原全图禁飞,增加两军对峙的场面,毕竟剑拔弩张,迂回偷袭才有紧张感,也让玩家看到实际参战人数,人多才有激情,才显得游戏火爆不是。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么我登录客户端后,玩一会桃李春风的帽子白色头发就变成了黑色,重启就好了???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么我的桃李春风头、风驰九霄是白色头发,玩一会(比如幻化后)就变成了黑色的,没有更换脸模,还有就是桃李风驰的头发光泽度特别亮