[翰书产出] 【翰书天下·身边的大荒】最靓的仔——79阶段最厉害的会心毛!

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个大荒有战场党,副本党,休闲党,战犯,当然也有喜欢挑战随机的搞装备达人~有时候他们人品炸裂想什么出什么,有时候他们头巨铁,随机虐他千百遍,仍在炉子前相信下一手一定!让我们一起来了解一下凌晨总被钱吵起来的搞号的这位朋友吧~ 

改号是你的爱好吗

小秋瞳:不能这样说吧,应该是我玩游戏的方式,因为天下里的朋友越来越少了,所以只能改号了。

听起来有点淡淡的忧桑是怎么回事,可以认识一些新朋友嘛

小秋瞳:我上线很晚,认识的人都下线了,所以……还是只能改号

这真的是……所以都是半夜开始改号的吗!

小秋瞳:对!钱在凌晨的时候就会吵我起床。

……好的,那我们进入正题,为什么会选择打造一个羽毛号呢?

小秋瞳:主要是79存在的流派我都打造过了,然后目前还没有极品的会心毛毛,重击的倒是有很多,随便就能买到极品的,会心的却没有,所以就想搞一下。

那在装备上都做了哪些改动呢?

小秋瞳:这号是我在藏宝阁拖的一个重击毛改的(内心想法:用重击的改肯定是改啥都出会心),装备全换肯定是必不可少的,得标新立异啊,所以号到手以后就改了全部技能威力炼化,然后会心毛毛主要技能机制是控制和打断,所以最初的力炼化也改成了敏来保证高会心,因为是从零开始的,所以全动了,你懂吧,就是....能花钱的地方全来了一遍,最遗憾的就是小马灵化没有选择好,后面争取重新来一遍。

说到这个我想起来前几天我朋友说在雪竹踩到你的陷阱被炸了1W点伤害,你觉得会心毛毛在战场中有些什么优势呢?

小秋瞳:羽毛右玄陷阱威力有加成,相比重击的左玄陷阱,右玄的陷阱伤害会高出很多。会心羽毛的优势应该算是,能点右玄还不掉伤害吧。生存比左边更有优势,再者就是各类防护的普及度肯定比护心高,不怕防护,输出起来会比重击羽毛舒服。最主要的还是右玄的控制,火蜥的群  束手+闭气  十一门派独一份,陷阱的刷新都是左玄比不了的!而且会心毛毛特别看队友,可以说是仗势欺人,有队友打控制的话,爆炸强。

那改号的过程中有没有过心态炸裂的时候?

小秋瞳:肯定有的,武器炼化用了近400万声望,差点拆掉重新出一把武器了我,其他就是天书(敏/力、小攻、双铁壁48+)和灵曜(双破甲2.8+)这些等百川等的好辛苦,差不多等了一年多才凑齐现在的,还不是全极品....

那你理想中极品属性应该是什么样的?

小秋瞳:站街常驻属性  命中到5000  会心到4000破甲能到28诛心450铁壁300  最最主要的是小攻能到5500!那就完美了~这个号的改造就告一段落了

你觉得现在这个号最大的特别之处是什么?

最大特别之处就是79少有的会心小攻羽毛,因为羽毛大部分还是走重击路线的比较多,其次会心大攻毛,但79针对羽毛的防护特技职业有很多,走会心流派可以避免了这个问题,另外羽毛得天独厚的小攻加成,配合羽毛右选修退避三舍和陷阱重置,大大提高了羽毛的机动性和生存能力。且这号特别在79第一个全技能威力炼化的号,而且都是五代炼化,绝对的高数值,破甲24.1(极限是25.379所有会心流中破甲都可以算是排在前面的,配合鱼合体的时候能控能打!

想对同门说点什么吗?

小秋瞳:同门师兄弟,战场碰见是缘分!何必见面就是梨花呢?求求了,别射了!成筛子了~

希望游戏做一些什么优化?

小秋瞳:游戏对低端玩家的奖励机制太少!也是玩家流失的一个很重要原因,可以参考网易同款游戏,梦幻的游戏机制,让普通玩家得到更丰厚的奖励!人一多就卡,打个梦境卡的明明白白的。天天出什么新时装,新坐骑,都不考虑打架的人卡不卡! 做装备不为了打架,难道为了开箱子更红?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
虽然是敌对,但是最后那段话,说的真好!!完善服务器吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
嗯,给我100万,我也能造一个神级角色!

活跃

人气

军饷

从者云集

会心毛一地泪,神启会心大攻毛心好累,秋瞳这个号会心跟我差不多了,攻击比我还高哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号攻击端很厉害,但是太脆了,之前我玩79魂剑碰到过,大炮俩飞刀,36刷两下没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lifebug 发表于 2021-5-4 10:35
这号攻击端很厉害,但是太脆了,之前我玩79魂剑碰到过,大炮俩飞刀,36刷两下没了

能抗住大炮,两个飞刀,三六刷两下。超级耐揍好不好

活跃

人气

军饷

从者云集

79荒火我之前5万2血,一个大炮加一个飞刀,我没了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

逍遥1990 发表于 2021-5-4 14:15
能抗住大炮,两个飞刀,三六刷两下。超级耐揍好不好

他有锁头奶…………
lifebug 发表于 2021-5-4 15:42
他有锁头奶…………

他说他自己都不知道有锁头奶!能不能告诉下名字,以后方便组队

活跃

人气

军饷

横空出世

这是79顶级毛毛了吧,是真有钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

这是老板打造的第N个号了吧?家里应该好几座钻石矿,最后一段话点赞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

小妖未成精 发表于 2021-5-4 09:48
会心毛一地泪,神启会心大攻毛心好累,秋瞳这个号会心跟我差不多了,攻击比我还高哈哈哈

挥刀自宫吧。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

逸云夜 发表于 2021-5-5 17:33
挥刀自宫吧。。。

来一起挥刀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个号输出啥的都是爆炸的,打BX也很快,除了身板
天府之国—丶枫逝灬 (80)   無情硝煙(69)
天長地久—暮若朝云 (69)
东方明珠—乄三观不正  紅丷哼哼哼 (74)
烟雨江南—丶涯角无对   丶但是我不能忍 丶阿里嘎多  趁早丶 (79)
黄鹤楼 挥霍奢侈的温柔 (79)
笑看风云 你方不方(74) 利刃华尔兹(74)
飞鸿踏雪 訫若方砚(74) 偏执会头疼(79)利刃华尔兹(79)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这号追电太低了,虽然右玄很灵活,感觉还是应该把追电堆满再去堆骤雨!

活跃

人气

军饷

横空出世

最后一句话,顶了。服务器渣玩起来没激情没体验还想人入坑不存在的

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

79还是很多好号的,优化下服务器吧,别一天天的尽出些时装坐骑的,好好一游戏玩成了换装游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

400万炼化多少钱

活跃

人气

军饷

富甲天下

最后一段话真棒