[翰书产出] 【翰书天下·采访】2021年全国竞技赛冠军——一脸懵逼

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年全国竞技赛已经结束啦,我们一起来看看冠军队伍来分享的他们竞技赛的故事吧~

杏林春暖:恭喜齐鲁天下服务器一脸懵逼战队胭脂乀、胭脂乄、草莓尖尖获2021年全国竞技赛(3V3)年度冠军

锅包肉:谢谢

杏林春暖:虽然都是老熟人了,但还是再介绍一下队员吧

带枪出巡:我们队员是由号称第一受虚的顾反,第一魂念奶带枪出巡,和拥有十冠全能王的锅包肉组合成的战队。

杏林春暖:在整个竞技赛过程中都用过哪些职业配置呢?

锅包肉:我们战队本次在积分赛玩了很多种组合,最后淘汰赛选用了3种组合搭配,分别是天机太虚,天机幽篁,弈剑太虚。

杏林春暖:不是,3v3你只两个人打吗?还有个职业不配拥有姓名吗?

锅包肉:我感觉你这个问题是在搞事情,我们冰心是神,神不用解释。

杏林春暖:搞事情?我不是,我没有,别乱说啊。

杏林春暖:为什么呢?这三个组合分别都有哪些优劣势呢?

锅包肉:本届全国竞技赛属性平衡的确实不错,会心荒火和魂鬼也很强,例如积分赛前十的队伍基本都有云麓,只不过在竞技场里更需要的是默契的配合和团队意识,职业选择放在第二位。我对这三组配置理解极深,因为本次竞技场不能用目前普通玩家的游戏观去衡量,每个职业的选择都要仔细斟酌。

杏林春暖:为什么没有用到选修里据说很强的魂鬼和会心荒火呢?

顾反:其实在标准号比赛中最强的职业配置是羽毛云麓,荒火的强势只是限于33调整前,因为玄修过于bug,但是本届的云麓羽毛自身操作水平欠缺,尤其是了解到很多带羽毛的战队赛前轻视对手,认为冠军在握,可惜只是蚍蜉撼树。

杏林春暖:在比赛过程中输过吗?遇到过哪些厉害的队伍么?

带枪出巡:也遇到过很厉害的对手,打的有来有回,一直在负重前行,比如积分第一的我敲里吗啊这个战队就特别强,每次遇到都头疼!

杏林春暖:那去年3V3也是你们冠军嘛,我感觉现在能一直在一起玩的亲友很不容易了,能分享一下你们之间的故事吗?

锅包肉:我们的故事要是写起来能写一本长篇小说,简单来说就是,相爱相杀,我们战场遇到都互相往死打的那种!

杏林春暖:那在打比赛的时候队友之间有没有发生过观念冲突啊或者闹过矛盾呢,最后都是怎么调解过来的呢

锅包肉:肯定有过想法不一致的地方,不过好在很容易就能解决掉,毕竟我们三个顶尖高手是会有心灵感应的!!

杏林春暖:希望游戏PVP玩法后续能做出什么调整呢,或者有没有期待的玩法之类的

顾反:希望以后PVP玩法能像这次的全国竞技赛学习,不断的优化改进,才能有这样公平好看的比赛!

杏林春暖:想跟队友说点什么?

锅包肉:感谢二位队友打出了天衣无缝的配合,抽出自己的时间来陪我训练,感谢一路的陪伴!

顾返:感谢太虚被削弱时候二位队友的不离不弃,感谢锅包肉教我玩各种职业,让我不再是太虚绝活哥!

带枪出巡:二位队友强无敌,让我感受躺的快乐!还有后援团尖尖,牙总等各路好友,以及友好战队的一路陪伴!

活跃

人气

军饷

横空出世

4小时惨案?为十冠猥.琐锅包肉挽个尊吧。或许采访他为啥给妹子发xx照 大家会更有兴趣
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

很多带羽毛的战队赛前轻视对手,认为冠军在握,可惜只是蚍蜉撼树。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎真惨来帮顶个人气吧,加油争取在60岁之前能拥有北京一套房子,另外一个能在退休前升个职别饭碗都没了去要贩

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无敌无敌!!!强无敌!!一路披荆斩棘!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈太虚绝活哥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就想问问有没有回放

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

根基 发表于 2021-5-4 19:29
就想问问有没有回放

小糯米的

冠军第一视角的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

狗13锅包肉
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
打卡看看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

哈哈哈哈哈!!

活跃

人气

军饷

以武入道

我们排名90多名的队伍打着玩的 结果进去16强了,我只能说大家越来越不在乎这个比赛了,很多高手都没打了。