楼主: 以武乄论道

[疑惑] 不可思议,竟有人为新炼化站台

活跃

人气

军饷

横空出世

喜欢老炼化的应该都是会心流吧,估计还是不怎么追求附伤的那种?重击流表示老炼化就是个shi,根本看不到提示重击的希望。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
看了看回复,看到楼里说有段时间固定35,我有点意识到节点在哪了。
可能有人是对老版数值没要求吧。消耗、数值、贵重等级这些一直是挂钩的,老版也是如此,高数值是消耗高等级获得的。至于老的贵不贵、高等级的物价,其实用这次69新区可以对比,我就看到好几个帖子吐槽说新区搞号成本天域大饼的,还有帖子吐槽点卡低,而且不说人形只说珠子成本也是直线飙升。所以大家可能忽略了老版数值这个问题
可能真的就是老区物价习惯了,大脑滤镜一过滤,忘记了以前的搞号的钱包了
而且啊,新版还有一个魅力,就是可以用欧气换条目数值
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反正老炼化只能神豪一身完美炼化了 尤其是重击职业 哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

游戏没落是因为大家都买号,买的号有感情?不怎么投入,不想玩了直接卖掉回血,新区,号都自己打造的,体验的是过程,大多数都是没自己打造过亲儿子的玩家去体验一次,显得火爆一点,拭目以待,看能挺多久

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新炼化对小号很友好,对大号非常非常非常不友好。。。
作为一个有大号但喜欢练小号的人,以前我的小号基本都是便宜3条炼化,属性也都不咋地,现在不少小号都很多完美炼化了,39的甚至都有一身完美炼化了。。。
但大号我真的没事不敢碰炼化。。。。
这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就想知道你们挺老炼化,你炼太初用哪个等级的炼化石?

活跃

人气

军饷

一呼百应

反正我站新炼化…

活跃

人气

军饷

从者云集

老炼化嘛太随机,次数多了也顶不住金色石头的钱
新炼化嘛可以锁3条追求完美第四条,但是锁完发现那个声望的消耗简直恐怖
对于有钱人来说都没啥,对于平民玩家可能两种都不适合
69的都还好,锁三条的消耗还行
75+以上的就吃不太消了
可能到最后的总结就是:没钱你玩吉尔游戏,哈哈
雲兮丶:你不会离开我的对不对?
影子   :...
雲兮丶:你愿意陪我到地老天荒的对不对?
雲兮丶:你愿意和我一世相守.不离不弃的对不对?
雲兮丶:喂~你不说话就表示答应我了哦!
影子   :....
雲兮丶:嘿嘿.我就知道你会答应我的.爱你哒影子=3=

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧炼化完美四色难的一批,但是副本玩家只要不在乎橙色属性还是挺便宜的,新炼化四色完美相对简单点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一身的完美炼化都没有发过一分钱。不知道楼主在说什么

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化我已经嫖完5代大禹炼化了,如果是老炼化我绝对玩不起

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不追求橙色,老练化,金色二分之一,紫色二分之一,等于就是追电加大功理论概率四分之一,还不谈金色数值低橙色种类随缘。要是说不放金色石头当我没说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己喜欢就好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老炼化 当时就风中追风全身完美!其余神豪也没有完美炼化,就这一句话…时间太久忘了当初的随机而已 新炼化 现在不是完美炼化都要被挑毛病了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新炼化逼走太多玩家,属性高但不是什么人都能肝。老炼化虽然也是肝,但心里有个谱,四个石头四属性,运气好一次过,运气不好就继续肝

活跃

人气

军饷

以武入道

你怕是个号贩子拆完号顺便想卖个石头

活跃

人气

军饷

横空出世

居然还有人为旧炼化洗白 旧炼化我只敢追求三条完美 金色属性想都不敢想   自从新炼化出来后我好多号都能4条完美了 还有个把号某件装备5条完美  换成旧炼化 我从未想过  现在新炼化让我敢有这个想法 对于平民副本来说 新炼化最实惠  新炼化 你要是脸白的话随机都能随到完美  黑的时候 学会及时刹车才是最重要的 控制不住一直黑不要怪谁 因为我一直觉得硬钢的那些人 不是钱多就是傻蛋 每天有空随几手比你一直一个时间段硬刚的强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那时候要炼重击,又想过难度吗?现在是随出属性可以锁,以前一个不出就得重新4色石头炼,多来几次你看看是现在的好还是老版的好

活跃

人气

军饷

一呼百应

cyidus1991 发表于 2021-5-5 14:28
不追求橙色,老练化,金色二分之一,紫色二分之一,等于就是追电加大功理论概率四分之一,还不谈金色数值低 ...

谁告诉你概率是二分之一的?只有两条就各占一半?太天真了吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

当年老板们为了高级的金色石头拆了多少把天域武器?想过没有?金玉开武器-升级-拆掉-迅法(心态炸掉)-继续开金玉-……