楼主: 以武乄论道

[疑惑] 不可思议,竟有人为新炼化站台

活跃

人气

军饷

从者云集

老炼化开珍宝道具 卖石头倒是挺赚钱的
前面的红名不要跑

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

没落的原因不是因为手游和愿意花时间玩MMORPG人少了的原因吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏格兰丶情调 发表于 2021-5-6 08:13
当年老板们为了高级的金色石头拆了多少把天域武器?想过没有?金玉开武器-升级-拆掉-迅法(心态炸掉)-继续 ...

万一拆个攻速石,哦豁!心态究极无敌炸裂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老炼化我唯一觉得比较好的就是,我可以直接用石头给武器上附伤的炼化,我就想要个特效。觉得老炼化好是因为69服的装备等级低,要的声望不多。要的石头等级不高。如果是79或者神启服,高贵重的石头我可买不起。我现在好歹还能白嫖声望没事儿随两手。以及站老炼化的,是不是忘记老炼化的炼化机制改过一次?已经不是63贵重金色石头可以出30+金色属性的年代了。出个12寄语你用?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化也是好在了出完美四条比以前变容易了
对小号来说也是基于现在给了各种白嫖声望的基础上,新炼化还不错
老炼化好在小号出三条炼化(不追求橙色属性)相对比较容易
以及几乎零成本(低级装备自己拆石头就好了)

如果不是出了白嫖炼化声望,谁会动身上的装备炼化?
买号都是看炼化,炼化好,自己慢慢洗也能接受