[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【君临天下】2021年5月6日流光战(狂狠)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】
战意如风联盟
(缺一门、狂狠、海吃不胖)
VS
杀马之剑联盟
(征戰、征战  )
【语音在线】
其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

21:41,战意如风现在东北城墙上集合,随后杀马之剑利用保护跳上城墙,战意如风则跳下屋顶双方换位后对峙输出了几分钟,杀马之剑跳下城墙打屋顶,战意如风不敌复活西陵,
21:46,双方交战与东南院子,交战对峙了几分钟后,战意如风想上前输出,但杀马之剑的火力较强直接对踩,战意如风不敌复活西陵。
21:54,双方在北门交战,战意如风原来在北门院子内,从九点院子口出去到传送点后又返回院子,阵型被冲散,杀马之剑抓住机会跳进院子内踩灭。
22:05分,双方在东南传送点交战,双方直接对冲,战意如风原地接受住伤害后试图反压,但补位较少站不住,被杀马之剑踩灭。
......
更多详细战况请关注二楼视频。

【流光城归属】

22:18分截图
不出意外流光城以【征戰】占领
【数据榜】
【势力榜】

【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】

【精彩瞬间】
【战后总结】
君临天下目前双方规模估计在200人左右,目前总体战局比较稳定。
就今日而言,对比昨日杀马之剑火力人数都有较大提升,战意如风在面对杀马之剑较大火力的进攻下很难站住后反攻,
双方对战战意如风基本直接被踩没有补位,总体来说杀马之剑在各方面占优势。
君临天下之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
可以写的详细一点吗……5号的战报,写到了10点22分……为什么6号的10点05分就没有下文了????

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-7 11:35
可以写的详细一点吗……5号的战报,写到了10点22分……为什么6号的10点05分就没有下文了????

号都没了还关心神启服的事儿呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-5-8 12:56
号都没了还关心神启服的事儿呢。

你是真啥也不懂!就在这啥话都接,你就像我们村东头那个白傻子……这回号都没了???好赖话都看不懂了。笑死我。他10点10分解散了,我直接说出来,人家不尴尬吗???我假装不知道问一下,你像喝过三路奶粉似的……咋这么傻呢最近

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狂狠还存在呢 我都弃坑了快4年多了