返回列表 发新帖

[局势分析] 烽火关东 不希望有人来搅局

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有两只小白兔 发表于 2021-5-7 14:36
想当初浅小醉老板昆仑被刺客揍的怒退势力,表决心要起第三方,现在和刺客打出亲情了666

想当初某人跨服捡骂,说自己是无双土著

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有两只小白兔 发表于 2021-5-7 14:36
想当初浅小醉老板昆仑被刺客揍的怒退势力,表决心要起第三方,现在和刺客打出亲情了666

我就凭您说您是无双土著,
我有理由怀疑您是悠悠我心的呀?
策划了坑新手村老板的机票?
自己赚的盆满钵满

活跃

人气

军饷

一呼百应

百撕不得其姐 发表于 2021-5-9 15:12
是呀新手村可比总部人多的太多了,而且号也全面压制总部不过人家总部有个父子局的刺客,所以新手村比总 ...

想想怎么都在揍你不好么,一个是你亲d一个是你yd, 你不服你摇人啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真的是 人凭一张嘴 开局随便说  我过来第一天刺客的密我说总部是来跟新手村合起来打他们的然后他们放空  现在新手村又出来说总部跟刺客合体打他们 所以说总部到底和谁合体呢  唉  说总部吃刺客的人  那么你们新手村的怎么就不吃呢??哦你们会说因为总部跟刺客合体啊哈哈哈哈  真的我们来人你们也可以来人我们吃刺客的人你们也可以吃  不用在这叭叭叭的  没意思

活跃

人气

军饷

功行圆满

不要一口一个您的称呼我,我没你这种后辈,有你这种后辈,思坟里都得爬起来敲你俩脑门

活跃

人气

军饷

功行圆满

Vool 发表于 2021-5-9 10:39
小村有血性? 那次不是人少不打 9点半的梦境那次组织过? 反正揍的小村嗷嗷叫就行

三个号除个自爆能炸个人,哪个号不看见我就逃,还揍的新手村哇哇叫,看刺客怂的样子,都被总部把人吸的差不多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有两只小白兔 发表于 2021-5-9 18:44
不要一口一个您的称呼我,我没你这种后辈,有你这种后辈,思坟里都得爬起来敲你俩脑门

称呼您是个人习惯就像您喜欢自称13号技师露露一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏中得罪铁头方,论坛中对线要害方。想当游戏中的第三方就要有足够的勇气,加油!看好您们哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有两只小白兔 发表于 2021-5-9 18:51
三个号除个自爆能炸个人,哪个号不看见我就逃,还揍的新手村哇哇叫,看刺客怂的样子,都被总部把人吸的差 ...

说别人怂别忘了自己说谎说自己是无双土著的事儿哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有哦,您都在坟里了,就躺着呗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Vool 发表于 2021-5-9 10:39
小村有血性? 那次不是人少不打 9点半的梦境那次组织过? 反正揍的小村嗷嗷叫就行

总部的可以要点脸吗? 用你的猪脑子好好想想,在烽火关东跪的最惨的是谁,同等人数你们被新手村狂踩。